ora cospargiamo il pane grattuggiato copredo completamente l impasto poi aggiungiamo una spolverata di parmigiano e versiamo lentamente dal bordo il latte stando bene attenti a non guastare il pane grattugiato
ciao a tutte sono Angela ho 28 anni di professine sono moglie e mamma a tempo pieno adoro occuparmi della mia famiglia e della mia casa ho aperto questo blog per condividere con voi i miei innumerevoli interessi tra cui la mia passione per la cucina per la moda ,la cura del corpo e tanto altro ancora spero vi piaccia BACI BACI da ANGY
Lettori fissi
martedì 22 gennaio 2013
SUFFLè DI PATATE
ora cospargiamo il pane grattuggiato copredo completamente l impasto poi aggiungiamo una spolverata di parmigiano e versiamo lentamente dal bordo il latte stando bene attenti a non guastare il pane grattugiato
fusilli tonno peperoni e capperi
INGREDIENTI
per 4 persone
400g fusilli
10 pomodori cigliegino
1 peperone rosso (precedentemente arrostito e spellato)
1 cucchiaio di capperi
1 scatola di tonno
1 scalogno
olio d oliva qb
sale qb
PROCEDIMENTO
In una pentola mettere l olio e lo scalogno a soffriggere
lunedì 21 gennaio 2013
FRITTELLINE DI SPINACI
Ciao ragazze oggi ho preparato delle frittelle che pr essendo un piatto abbastanza semplice sono sempre impeccabili
INGREDIENTI
500gdi spinaci
150g cotto a dadini
100g di scamorza secca
50ml di panna
2cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di formaggio romano grattuggiato
2uova
un pizzico di noce moscata
PROCEDIMENTO
Lavare e lessare gli spinaci in abbondante acqua salata
mercoledì 16 gennaio 2013
LASAGNE AL PESTO
INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA
250ml latte
2 cucchiai di farina
1noce di burro
50gr di formaggio svizzero
50g parmigiano
un pizzico di noce moscata
INGREDIENTI PER LE LASAGNE
per 4 persone
una confezione di lasagne
100gr di prosciutto cotto a dadini
una cofezione di pesto
una mozzarella
parmigiano QB
PREPARAZIONE
PER LA BESCIAMELLA
Versate in un pentolino il latte e riscaldatelo sul gas versatevi all interno mescolando la farina il burro,il parmigiano grattuggiato e il formaggio svizzero grattuggiato e lasciare cuocere qualche istante continuando a mescolare e facendo in modo che la farina non formi dei grumi quando il composto diventa leggermente denso spegnete il gas e aggiungetevi un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale.
PREPARIAMO LE LASAGNE
Riponete su una pirofila due cucchiai di besciamella uno di pesto e cospargetelo fino a foderare tutta la pirofila ,poi sistemate sopra l sfoglie di lasagne e cospargete anche su di queste altri due cucchiai di besciamella e uno di pesto e aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi il prosciutto cotto e il parmigiano
dopo di che aggiungete ancora altri due cucchiai di besciamella e uno di pesto e coprite con le sfoglie di lasagne . Poi mischiate il restante della besciamella con il resto del pesto e coprite per bene le sfoglie aggiungete sopra una bella manciata di parmiggiano e se vi è avanzata un pò di mozzarella e infornate a 180° per 15min
martedì 15 gennaio 2013
PETTO DI POLLO AL FORNO INPANATO CON LE PATATINE
INGREDIENTI
250g di petto di pollo
1 busta di patatine classiche
PROCEDIMENTO
Tagliare il pollo in pezzi più piccoli,sbriciolate le patatine e lasciatele nel sacchetto dopo di che tuffatevi all interno ad uno ad uno i pezzi di petto di pollo
lunedì 14 gennaio 2013
TROFIE GAMBERI E FUNGHI CARDONCELLI
dosi per 4 persone
400g di trofie
150g di funghi cardoncelli
300g di gamberi
50g di pomodori cigliegino
1scalogno
olio d oliva sale pepe qb
PREPARAZIONE
In una pentola fate soffriggere lo scalogno nell olio e quando diventa dorato aggiungete i funghi lavati e tagliati e salateli lasciateli cuocere per 10 min circa,dopo aggiungete i gamberi precedentemente lavati e sgusciati e i pomodori anche questi tagliati a pezzi aggiungete ancora un pizzico di sale e un pò di pepe e lasciate cuocere il sughetto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando si sara cotta saltatela nella pentola con in sughetto.Impiattate e BUON APPETITO
domenica 6 gennaio 2013
PAN DI SPAGNA
Ecco il modo più semplice per fare un ottimo pan di Spagna all inizio ero un Po scettica ma Ho fatto un figurone
INGREDIENTI
4 uova. 2bicchieri di zucchero. 3 bicchieri di farina. 1 bicchiere di olio di semi. 1 bicchiere di latte 1 bustina di lievito per dolci. Procedimento. Mescolare lo zucchero con le uova agg l olio di semi il latte la farina e in fine il lievito ammalgamare il tutto fino a che l impasto non diventi spumoso inburrare e infarinare un tegame versare il composto e infornare a 180 gradi per circa mezzo ora controllare però sempre al centro con uno stecchino farcirla a piacere . SE SI VUOLE UNA TORTA PIÙ PARTICOLARE SI POSSONO AGG ALL IMPASTO DELLE GOCCE DI CIOCCOLATA O DEL SUCCO D ARANCIA IL RISULTATO E BUONISSIMO CMQ