Lettori fissi

martedì 19 marzo 2013

LE DELIZIE ARROSTO CON CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA TEC-AL srl


 CIAO,RAGAZZE  OGGI HO PREPARATO IL REALE DI MAIALE ALLA BRACE E        TEC-ALsrl GLI HA DATO QUEL TOCCO IN PIù PER ESSERE VERAMENTE GUSTOSO




INGREDIENTI
400gr di reale di maiale
una confezzione di CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA TEC-ALsrl
ATTREZZATURA
UN BARBECUE
UN SACCHETTO DI CARBONE
               PROCEDIMENTO

ACCENDERE IL BARBECUE NEL FRATTEMPO CONDIRE IL REALE DI MAIALE CON CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA 




ORA CHE LA CARNE è CONDITA APPOGGIARLA SUL BARBECUE 


CUOCERE AMBEDUE I LATI DELLA CARNE 







ORA LA NOSTRA CARNE è PRONTA E GRAZIE A CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA TEC-AL è GUSTOSISSIMA 


info@tecalsrl.com













IL MOMENTO DEL CAFFè CON LA COMPATIBILE


CIAO,RAGAZZE OGGI HO IL PIACERE DI PARLARVI DELLA COMPATIBILE LE CAPSULE COMPATIBILI PER LE MACCHINE NESPRESSO . 
VI PIACE IL CAFFè O MEGLIO VI PIACE IL BUON CAFFè  ALLORA LA COMPATIBILE è LA CAPSULA CHE Fà PER VOI .
QUESTA AZIENDA USA SOLO CAFFè TORREFATTO PER DARCI TUTTO IL GUSTO E IL SAPORE DEL CAFFè APPENA MACINATO A DEI PREZZI ACCESSIBILI TROVERETE ALTRE INFORMAZIONI SUL LORO SITO  http://www.lacompatibile.it/ O SULLA LORO PAGINA FACEBOOK  LaCompatibileit
SONO DISPONIBILI BEN QUATTRO VARIE FRAGRANZE DI CAFFè :
AMABILE per chi ama il caffe' ma con un gusto più delicato 
ESPRESSO BAR per un caffe' cremoso e intenso
DECAFFEINATO per chi come me non va d 'accordo con la caffeina 
FORTISSIMO per chi ha bisogno di tanta energia 
QUESTO è IL COFANETTO CON IL QUALE L'AZIENDA MI HA GENTILMENTE OMAGGIATA 
ORA IO MI GODO IL MIO BUON CAFFè E VOI COSA ASPETTATE !

venerdì 15 marzo 2013

DALL 'EMILIA ALLA PUGLIA CON TEC-ALsrl

Ciao ragazze oggi ho voluto unire due regioni molto lontane tra di loro, infatti ho adoperato un prodotto TEC-ALsrl dal cuore dell Emilia in una ricetta che è tutta pugliese sto parlando dei taralli scaldati 


INGREDIENTI
200ml di vino bianco 
125gr di olio d oliva extravergine
10gr di sale 
500gr di farina 00
un cucchiaio di semi di  finocchio selvatico TEC-ALsrl
PROCEDIMENTO


In una ciotola amalgamate la farina con il vino il sale e l' olio  




quando gli ingredienti iniziano a compattarsi aggiungere i SEMI DI FINOCCHIO TEC-ALsrl e continuare ad impastare quando i semi si saranno sparsi nell impasto e risultera un impasto liscio mettere il composto su di un piano di lavoro e iniziare a formare dei piccoli serpentini e poi unirli a forma di cerchio 










una volta finita la pasta e aver dato forma a tutti i taralli scottarli in abbondante acqua bollente lasciarli in acqua solo pochi istanti e riporli sulla carta da forno .Ora gli scaldatelli sono pronti per essere infornati (forno a 220° ) fino a quando non acquistano un colore bronzato  



ORA I NOSTRI TARALLI SONO PRONTI GRAZIE TEC-ALsrl  http://www.tecalsrl.com/



POLPETTE DI POLLO CON INALPI

Ciao ragazze,oggi volevo proporvi una ricettina lampo con la quale ho adoperato LE FETTE CLASSICHE INALPI e I FORMAGGINI INALPI 



INGREDIENTI 
1 confezione di fette classiche INALPI
1 confezione di formaggini INALPI 
1 uovo
formaggio qb
300gr macinato di pollo 
sale qb
1 patata grattugiata

50gr di mortadella 




            PROCEDIMENTO

Mescolare in una ciotola il macinato con la patata il formaggio il formaggino la mortadella  a pezzetti  e un pizzico di sale ammalgamare il tutto .















quando risulteranno dorate da tutti i lati toglierle dall olio e porle in un a pirofila con un fondo di salsa una volta sistemate decorare le nostre polpette con le FETTE CLASSICHE INALPI  

 ora via per 10 min in forno a 180° 
BUON APPETITO CON INALPI

il composto risultera morbido formare delle palline e impanarle con il pangrattato ora friggerli in olio bollente



























giovedì 14 marzo 2013

LA SPEZIATA TEC-ALsrl

Ciao ragazze, oggi sono particolarmente felice perchè ho il piacere di parlarvi della mia collaborazione con un azienda quasi unica nel suo genere sto parlando della TEC-AL.srl
La TEC-ALsrl è un azienda sita nel cuore dell'Emilia ,e trasporta nei suoi prodotti tutta la tradizione ,e l'esperienza della sua terra.
Quest'azienda opera da anni nel settore alimentare e produce miscele tecnologiche di ogni genere ,a base di: aromi ,spezie ,additivi,droghe ed erbe aromatiche ,anche personalizzate ;inoltre la TEC-ALsrl è specializzata nella lavorazione ,produzione di carni e di prodotti a base di carni .
I suoi prodotti sono, innumerevoli e tutti sono straordinari ;tutto questo fà della TEC-ALsrl un azienda completa ed efficiente ,in quanto a qualità e genuinità.
per saperne di più su questa azienda ergonomica ,vi consiglio vivamente di andare sul loro sito http://www.tecalsrl.com/index.php dove troverete di tutto per quanto riguarda il settore alimentare ,ne rimarrete sorprendentemente esterefatti . 
INSOMMA TEC-ALsrl HA PENSATO PROPRIO A TUTTI I GUSTI .
Questi sono i prodotti con i quali l azienda gentilmente mi ha omaggiata:
-SEMI DI FINOCCHIO SELVATICO
-PEPE VERDE IN SALAMOIA 
-CONTEC SALAMOIA ROMAGNIOLA
 e con i quali sto gia fantasticando cosa preparare 

ORA NON MI RESTA CHE RINGRAZIARE LA TEC-ALsrl PER QUEST' OPPORTUNITà 

CUCINA MARINARA CON INALPI

Ciao ragazze, anche oggi ho adoperato un prodotto INALPI nella mia cucina e guardate un pò primo e secondo al voloooo 


                                        LINGUINE AL SUGO DI SEPPIA E SEPPIA RIPIENA 

INGREDIENTI
1 litro di salsa
vino qb
350 gr linguine
3 seppie 
1 uovo 
pane raffermo (estirpare la mollica )
FETTE INALPI LIGHT
formaggio grattugiato qb
1 cipolla 
olio qb
sale qb

                                                     PROCEDIMENTO
Pulire adeguatamente le seppie ,sbattere con una forchetta l uovo con il formaggio e un pizzico di sale e aggiungere la mollica del pane raffermo.





Ora prendiamo le nostre seppie e riempiamole a strati con il composto e al centro riponiamo le fette light INALPI e richiudiamo con uno stuzzicadenti 










ora che le seppie sono pronte soffriggiamo la cipolla tritata con l olio in una pentola alta quando la cipolla sarà dorata aggiungete le seppie e fatele soffriggere sfumando con un pò di vino bianco 






aggiungiamo ora la salsa copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco dolce saranno pronte in 1 ora circa.






ora cuocete in abbondante acqua salata le linguine e quando le avete colate conditele con il sugo delle seppie
e il primo piatto è sistemato per secondo ci sono le seppie .Bè ! CHE DIRE INALPI ANCHE CON LA CUCINA MARINARA TI SPOSI BENISSIMO    http://www.lebontainalpi.it/