Lettori fissi

venerdì 2 agosto 2013

ARROSTO DI POLLO CON GROK GUSTO DECISO


 CIAO RAGAZZE OGGI HO DECISO DI PREPARARE UN SECONDO PIATTO MOLTO GUSTOSO SI TRATTA DELL ARROSTO DI POLLO E A DARGLI UN GUSTO IMPECCABILE MI HA AIUTATO GROK GUSTO DECISO CON TUTTO IL SAPORE DI GRANA PADANO DEVO DIRE CHE è STATO VERAMENTE UN OTTIMO ALLEATO PERCHE IL RISULTATO è STATO BUONISSIMO
 INGREDIENTI (per 2 persone)
 mezzo pollo disossato
  3fettine di prosciutto cotto
   50gr di scamorza tagiata a cubetti
 50gr di macinato di carne bovina
  50gr di burro
  1 cipolla tritata
   GROK gusto deciso qb
  1 dado di brodo vegetale
   una calza per arrosti
   1 cucchiaio di farina

PROCEDIMENTO
Stendete il pollo e distribuitevi i condimenti sopra in modo da coprirlo quindi il macinato il prosciutto la scamorza e in fine il tocco magico GROK gusto deciso  

                                                         


                                                                 
 Ora che abbiamo sistemato il ripieno arrotoliamolo stando attenti a non creare fuoriuscite

ora incalziamolo stando sempre attenti a non perdere il ripieno e tirando le stringhette per chiuderlo 
 fate soffriggere la cipolla con il burro lasciandola leggermente appassire
 riponete l arrosto nel tegame aggiungete il dado sbriciolato  e lasciatelo rosolare  leggermente da tutti i lati




 Ora riponiamolo con tutto il succo in una pirofila da forno aggiungiamo dell acqua fino a metà arrosto e riponiamolo in forno a 220° per circa 40 min
 A questo punto tagliamo il nostro pollo e nel frattempo mettiamo in una pentola per qualche istante il brodo che si è creato e lo lasciamo un po addensare aggiungendo il cucchiaio di farina


Ora condiamolo e impiattiamo 

 BUON APPETITO IN TUTTO GUSTO CON GROK GUSTO DECISO




mercoledì 31 luglio 2013

GROK TUTTO IL SAPORE DI GRANA PADANO IN UN CROK

CIAO RAGAZZE OGGI HO IL PIACERE DI PARLARVI DI UN PRODOTTO GENUINO E STUZZICANTE STO PARLANDO DI 
UN PRODOTTO DIREI A DIR POCO UNICO UNO SNACK GENUINO ,GROK  SONO FIOCCHI DI GRANA PADANO COTTI AL FORNO E LI TROVIAMO IN 3 DIVERSI GUSTI
GROK CLASSICO 




GROK GUSTO DECISO



GROK CON CEREALI


COLGO L OCCASIONE PER RINGRAZIARE QUEST AZIENDA CHE MI HA PERMESSO GRAZIE HAI SUOI OMAGGI DI SCOPRIRE QUESTO FANTASTICO SNACK AL GRANA PADANO QUESTO SNACK è UN ARMONIA DI GUSTO ASSAPORATO SEMPLICEMENTE , MA SICCOME IO AMO IL GRANA PADANO HO VOLUTO MISCHIARLO UN Pò EEEEEEEE


QUESTO E IL RISULTATO 
SEDANI RIGATI PANNA PROSCIUTTO MENTA E GROK CLASSICO 
 INGREDIENTI
per 4 persone 
500gr  di sedani rigati
1 brick di panna da cucina 
1cipolla tritata 
200 gr di prosciutto cotto a dadini 
1 confezione di GROK CLASSICO 
50gr di burro 


PROCEDIMENTO
Soffriggere la cipolla tritata con il burro quando sara appassita aggiungere il prosciutto e lasciarlo soffriggere qualche istante  dopo di che aggiungere la panna da cucina e la menta                                                                                                                                                                                                                    sbriciolare lievemente i grok cassici 

ora lessiamo e coliamo i nostri sedani rigati e tuffiamoli nel nostro sughetto precedentemente preparato aggiungiamo il nostro grok classico che contiene tutta la bontà e la genuinità del grana padano 



Cecco il nostro piatto è pronto BUON APPETITO CON GROK
PER SAPERNE DI PIù  http://www.grok.it/

martedì 23 luglio 2013

UN PEZZO DELLA STORIA ITALIANA SUL NOSTRO POLSO MILLELIRE

CIAO RAGAZZE HO L ONORE QUEST OGGI DI MOSTRARVI IN ANTEPRIMA LO SPOT DI MILLELIRE UN BRACCIALE PIENO DI RICORDI RICORDI STORIA E BELLO PRATICO SPORTIVO E COMODO DA INDOSSARE ECCO LO SPOT
MA COME DIMENTICARE LA NOSTRA VECCHIA BANCONOTA CI HA ACCOMPAGNATO PER UN PEZZO DI STORIA è STATA ANCH ESSA UN PEZZO SELLA STORIA ITALIANA E PER QUANTO MI RIGUARDA è CARICA DI RICORDI INDIMENTICABILI LEGATI A PERSONE A ME MOLTO CARE CHE ORA NON CI SONO PIù CHI DI NOI QUANDO ERA PICCOLO E SVOLGEVA LE COMMISSIONI PER I NONNI NON VENIVA PREMIATO CON QUALCHE SPICCIOLO BEI RICORDI BEI TEMPI . MA ORA APRIAMO IL BAULE DEI RICORDI E TROVEREMO SORPRENDENTEMENTE CHE IL BRACCIALE MILLE LIRE è DISPONIBILE IN 3 VARIANTI ORIGINALISSIME CHE SONO:
 LA MILLELIRE DEDICATA A MARIA MOTESSORI  OLORATISSIMA ABBINABILE A TUTTO E CON L ABBOTTONATURA NIKEL FREE CHE LA RENDE IMPECCABILE .
LA MILLELIRE DEDICATA A MARCO POLO SPORTIVISSIMA BELLISSIMA DAI COLORI TENUI E SI ABBINA ALL ABIGLIAMENTO CASUAL CHE è UN AMORE
E LA MILLELIRE DI GIUSEPPE VERDI CHE è UNA SINFONIA DA POLSO
C è D AGGIUNGERE SU QUESTI BRACCIALI CHE INTEGRANO STORIA CULTURA FILOSOFIA  MORALE E STILE ITALIANO INFATTI I BRACCIALI MILLELIRE SONO AL 100% MADE IN ITALY CONFEZIONATI DA SAPIENTI ARTIGIANI CON LE MIGLIORI PELLI ITALIANE CHE ABILMENTE LE ASSEMBLANO CREANDO L OPERA D ARTE CHE è QUESTO BRACCIALE E CHE RACCHIUDE IN ESSO OLTRE AD ESSERE ALLA MODA PUR ESSENDO L EFFIGE DI UN RICORDO DEL PASSATO CHE NON TRAMONTERà MAI LA BELLEZZA E IL RICORDO DI QUELLA MONETA CHE HA ACCOMPAGNIATO LA STORIA DEL NOSTRO PAESE PER TANTO TEMPO E CHE GRAZIE A QUESTO BRACCIALE PORTANDOLA AL NOSTRO POLSO ACCOMPAGNERà ANCORA TUTTI NOI NEL ARCO DEL TEMPO SENZA DIMENTICARLA MAI .




VORREI COGLIERE L OCCASIONE PER RINGRAZIARE L AZIENDA DI QUESTA SPLENDIDA OPPORTUNITà IL BRACCIALE CHE HO RICEVUTO è IL BRACCIALE MILLELIRE POLO UN SOGNO DIREI NON AVREI MAI SPERATO DI POTER RIVEDERE LA VECCHIA MILLELIRE E ORA CHE è AL MIO POLSO ME LA INVIDIANO TUTTI
PER SAPERNE DI PIù  VISITATE IL SITO http://www.stilemillelire.it/    O SE COME ME SIETE NOSTALGICI DELLA VECCHIA MONETA SEGUITELA SU FACEBOOKhttps://www.facebook.com/stilemillelire  OPPURE PER ALTTRE INFO SU COME ACQUISTARLO  http://www.stilemillelire.it/negozio/    MILLELIRE MAI PIù SENZA

mercoledì 17 luglio 2013

@BIOWINE TUTTO IL SAPORE DELLA PUGLIA IN TAVOLA

CIAO RAGAZZE ECCOMI QUI A PARLARVI DELLA MIA TERRA LA PUGLIA E DI UN AZIENDA CHE CERCA DI FARE ASSAPORARE A TUTTI LE MAGNIFICHE SPECIALITà E I FANTASTICI SAPORI DI ESSA.STO PARLANDO DI @BIOWINE
QUEST AZIENDA RACCHIUDE TUTTO IL SAPORE DELL ALTA PUGLIA MA VOGLIO FARE PARLARE LE IMMAGINI CON I FANTASTICI PRODOTTI CHE VI OFFRE QUEST AZIENDA 
FANTASTICO MIELE DI OGNI GENERE (MIELE DI CASTAGNO MIELE DI FRUTTI DI BOSCO MIELE D ACACIA E MILLEFIRI ) IO HO POTUTO ASSAGGIARE IL MIELE DI CASTAGNO FAVOLOSO


 I SALUMI SAPORITISSIMI

 LE FRISE LE FOCACCE E I TARALLI DEI QUALI SONO STATA VERAMENTE DELIZIATA
 L OLIO EXTRAVERGINE D OLIVA HE è IL PROFUMO DELLA PUGLIA
 E I VINI CORPOSI E COLORITI HO PIACEVOLMENTE ASSAPORATO UN BIANCO MALESIA GUSTOSISSIMO E CHE ACCOMPAGNA BENISSIMO UN PRANZO A BASE DI PESCE
 I SOTTOLIO INNUMEREVOLI CHE PROPONE SONO TUTTI DA ASSAGGIARE IO PERSONALMETE HO ASSAGGIATO I PEPERONCINI RIPIENI AL TONNO INFUOCANO I SAPORI



INSOMMA LA @BIOWINE è UN AZIENDA COMPLETA CHE PROPONE UNA VASTA SCELTA DI PRODOTTI ALIMENTARI DI OTTIMA QUALITà GENUINI E POI TUTTO IL SAPORE DELL ALTA PUGLIA IN TAVOLA VOGLIO COGLIERE L OCCASIONE PER RINGRAZIARE QUEST AZIENDA DI AVERMI DATO L OPPORTUNITA DI RISCOPRIRE I SAPORI DELLA MIA TERRA QUESTI SONO I PRODOTTI CON I QUALI MI HA PIACEVOLMENTE OMAGGIATA 
SE VOLETE ANCHE VOI ASSAPORARE UN PEZZETTO DI ALTA PUGLIA NON PERDETE TEMPO ANDATE SUL LORO SITO  http://www.etbiowine.com/shop/it/ ACQUISTERETE TANTA BONTà A PREZZI MODICI MA SCOPRIRETE ANCHE TANTI ALTRI PRODOTTI
 INSOMMA @BIOWINE QUALITA GUSTO GENUINITA AL GIUSTO PREZZO
 









venerdì 12 luglio 2013

TORTA GOLOSA AL LIMONE POLENGHI

INGREDIENTI
UNA CONFEZIONE DI TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI
UNA BUSTA DI CREMA AL LIMONE POLENGHI
3UOVA
150ML DI LATTE
125GR DI BURRO
8 CIGLIEGE
2 LIMONI
2 FOGLIE DI MENTA 
300ML DI LATTE( PER LA CREMA)
PROCEDIMENTO
CON L AIUTO DI UNO SBATTITORE ELETTRICO  AMALGAMARE  LE UOVA CON IL BURRO IL LATTE E LA BUSTA DI TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI  E SEMPRE AMALGAMANDO  AGGIUNGERE LE DUE DOSETTE DI SUCCO DI LIMONE



QUANDO IL COMPOSTO RISULTERA LISCIO E OMOGENEO RIPORLO IN UNO STAMPO PER TORTE PRECEDENTEMENTE IMBURRATO ED INFARINATO 
INFORNARE A 170° PER 45MIN CIRCA 
NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA NOSTRA CREMA AL LIMONE  MESCOLIAMO A FREDDO UNA BUSTA DI CREMA AL LIMONE POLENGHI CON IL LATTE STANDO ATTENTI A NON FORMARE GRUMI 





UNA VOLTA SFORNATA E LASCIATA RAFFREDDARE LòA NOSTRA TORTA LA TAGLIAMO PER METà E INIZIAMO A DISPORRE IN MODO UNIFORME LA NOSTRA CREMA SULLA BASE DELLA TORTA MENTRE LA PARTE SOVRASTANTE  LA TAGLIAMO FORMANDO DEI PICCOLI CERCHI 

DOPO DI CHE LA SOVRAPPONIAMO  
 PRENDIAMO UNO DEI DUE LIMONI A DISPOSIZIONE LO LAVIAMO E LO RITAGLIAMO FORMANDO UN RICCIOLINO DI LIMONE CHE ARROTOLATO E FERMATO CON L AIUTO DI UNO STECCHINO FORMERA LA NOSTRA ROSA DI LIMONE 
ORA CHE è TUTTO PRONTO POSSIAMO PROCEDERE NEL DECORARE LA TORTA DISPONENDO LE CIGLIEGE A CERCHIO E AL CENTRO LA NOSTRA ROSA E LE DUE FOGLIOLINE DI MENTA POI UNA NEVICATA DI ZUCCHERO A VELO E LA NOSTRA TORTA è PRONTA BUON APPETITO E GRAZIE POLENGHI