Lettori fissi

giovedì 30 gennaio 2014

FREDDY UNA DOLCEZZA INFINITA

Ciao Ragazze/i,
         oggi ho il grande piacere e fidatevi è proprio un grande piacere di ospitare sul mio blog un azienda tutta da gustare sto parlando di
SRL
Quest'azienda nasce come pasticceria  nel 1949 e grazie a tanta passione ,
 determinazione ,pazienza  che la Freddy Dolciaria produce merendine genuine e gustose prodotte con ingredienti scelti accuratamente usando solo ingredienti di prima scelta 
 e grazie all' enorme bagaglio di esperienza che ha sulle spalle la FREDDY DOLCIARIA oggi è diventata un azienda lider affermata sulla produzione di dolci a base di pandispagna in Europa 
Devo veramente ringraziare la FREDDY DOLCIARIA  per il generoso omaggio inviatomi 
perchè ho potuto testare quanto sono buone e genuine queste merende e devo aggiungere che da oggi per il mio bimbo sceglierò sempre Freddy Dolciaria
 perchè nelle sue deliziose merendine non vengono aggiunti conservanti e  la genuinità di questi prodotti è garantita secondo gli  sandard ISO9001,IFS e BRC food 
e devo ammettere che lui è quello che le ha testate di più apprezzandole pienamente.
Ma la Freddy Dolciaria non produce solo brioche ci sono 3 linee di produzione  :



-troviamo Dolcetto e Ballerina in confezione da 8 pz (capacità produttiva 1.000.000pezzi al giorno )

Voglio soffermarmi su Ballerina al cacao un pandispagna farcito verticalmente di crema al cacao con un fondo ricoperto di cioccolato finissimo e con un gusto mmmmm cioccolatoso 

  

-Buondolce e Moretto in confezioni da 10 pezzi  (capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno )


In questo caso voglio parlarvi di Buondolce  ho avuto il piacere di assaporarlo in due varianti :

Buondolce all arancia ottimo per la colazione è proprio la merenda ideale al mattino per svegliare tutte le papille gustative con tanto piacere 

Buondolce alla fragola il mio preferito si scioglie in bocca diffondendo un piacevole sapore di fragola 

     
         Questo è il caso di dire che la Freddy Dolciaria riesce ad esaudire ogni dolce evenienza perchè sto per parlarvi delle torte e dei swiss roll (capacità produttiva 180.000 al giorno ) 
parliamo di tante specialità in svariati e deliziosi gusti ci sono le tortine La Gioia squisitissime 

Pic-Nic,O mamma mia ,swiss roll atrettanto gustose .



Se come me vuoi la genuinità e la bontà per le merende della tua famiglia che aspetti  le merendine e i prodotti FREDDI DOLCIARIA puoi trovarli semplicemente al supermercato o se vuoi puoi acquistarli direttamente QUI
ALLA PROSSIMA E ADDOLCITEVI LA VITA CON FREDDY DOLCIARIA

martedì 28 gennaio 2014

Acqua SANT ' ANNA un sorso di benessere per il nostro organismo

Ciao ,Ragazze/i                                                                                                                              
oggi ho il grande onore di ospitare nel mio blog un marchio che tutti conosciamo benissimo
sto parlando di :
Come tutti ben sappiamo il nostro corpo è formato dal 60 % di  acqua e per il nostro far bisogno fisiologico abbiamo bisogno di bere  tra i 1200ml di acqua (6 bicchieri )ai 2000ml di acqua (10 bicchieri)
L' acqua che assumiamo serve a cacciare dal nostro corpo scorie e impurità ,serve a tonificare i tessuti muscolari ecc... 
Ma per ottenere risultati ottimali per il nostro corpo e per la nostra salute abbiamo bisogno di un acqua che abbia determinati requisiti come l' acqua SANT ' ANNA .
Pensate che l' ACQUA SANT' ANNA ha un residuo fisso appena di 22,3 mg/l e contiene pochissimo sodio infatti ne contiene solo 1,9 mg/l di sodio caratteristiche essenziali per il benessere quotidiano del nostro corpo Infatti quest' acqua è stata definita PURA sia per queste caratteristiche sia perchè le sue sorgenti sono le più alte , sgorgano nel cuore delle  Alpi Piemontesi precisamente a Vinadio  la tra la natura incontaminata priva di ogni manipolazione umana sorge la fonte dell' ACQUA SANT'ANNA .
Quindi è a Vinadio che risiede uno degli stabilimenti automatizzati  più competenti ed efficenti in questo settore .
Siccome come ho precedentemete scritto l ACQUA SANT' ANNA è un acqua pura e incontaminata per farla arrivare tale sulle nostre tavole quest' azienda ha inventato la prima vera bottiglia ECO SOSTENIBILE la SANT'ANNA BIO BOTTLE  una bottiglia creata con derivati vegetali quindi senza petrolio una biobottiglia per salvaguadare non solo l ambiete in cui viviamo ma anche per il nostro benessere e poi il formato da 1 l  è praticissimo .
Io scelgo acqua Sant'Anna per il benessere della mia famiglia e per il futuro dei miei figli 



Ma non è finita qui con mio grande piacere e per questo  vorrei ringraziare  la SANT' ANNA di avermi omaggiata con questi squisitissimi THE  i SANTHE' SANT'ANNA 
Messi in infusione nell' acqua SANT'ANNA sono veri infusi di THE in tutti i gusti :
SanThè alla pesca rinfrescante 

                                                  SanThè al limone
                                                           SanThè verde


Senti che THè SanThè

La vita è più bella se la prendiamo con gusto quindi con un sorso di ACQUA SANT'ANNA  diamo benessere al nostro corpo e con i thè SanThè le diamo più gusto !

PER ULTERIORI INFORMAZIONI VISITATE IL SITOhttp://www.santanna.it/

O LA PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/santannabiobottle






























lunedì 13 gennaio 2014

Arance di Ribera cosi buone che mangi anche la buccia

Ciao ragazze ,
oggi ho il piacere di ospitare nel mio blog delle arance a dir poco squisite sto parlando delle 
ARANCE DI RIBERA 
Questa azienda è situata ad Agrigento un bellissimo paese della stupenda Sicilia che oltre ad essere un isola carica di stupendi paesaggi e di colori magnifici a la particolarità di avere agrumeti  che producono frutti  unici come le arance con le quali l'azienda ARANCE DI RIBERA mi ha generosamente omaggiata 
dovete pensare che l'azienda ARANCE DI RIBERA produce i suoi agrumi quindi anche limoni ,mandarini , mandaranci e molte qualità di arance (Navelline, washington ,navel,brasiliane ecc..)                  completamente senza diserbanti e pesticidi ,quindi in maniera biologica offrendoci agrumi di ottima qualità ,se aggiungiamo anche che grazie alle nuove tecnologie sono sulle nostre tavole dopo soli 3 giorni dal raccolto grazie alla loro spedizione in 48 ore .
Io ricordo mio nonno che mi diceva sempre che quando lui era giovane tutto aveva un altro sapore era tutto più genuino e la frutta raccolta e mangiata aveva un sapore unico ,dopo aver assaggiato queste arance ho capito cosa intendesse sono arance succose dolci e saporitissime 
Non per nulla sono arance DOP 
Ma ARANCE DI RIBERA non produce solo questo produce anche ottimo olio extravergine d oliva , origano , miele e tanti altri prodotti tipici di questa splendida terra che è la Sicilia .
Siccome queste arance sono così buone succose e soprattutto non trattate con diserbanti e pesticidi io posso dire che le abbiamo mangiate dalla polpa alla buccia e essendo sincera vi faccio vedere le mie 

                                          BUCCE DI ARANCE DI RIBERA CARAMELLATE 
Ingredienti
BUCCE D ARANCIA DI RIBERA
ZUCCHERO
CIOCCOLATO FONDENTE


                                                                 PROCEDIMENTO

Private della buccia le arance cercando di tirarla via a spicchi e tagliatela a listarelle
Ora immergete le bucce in un pentolino pieno d acqua e lasciatele cuocere fino a qualche min dopo l ebollizione ,colarle e passarle all istante sotto l acqua fredda .
Ora in un altro pentolino mettiamo 10 scorzette per volta e ogni 10 scorzette aggiungere 6 cucchiai di zucchero e caramellare le bucce .
una volta ricoperte dallo zucchero fuso passare le bucce in un piatto fondo con molto zucchero e mantecarle nello zucchero dopo di che passarle in un altro piatto piano spolverato di zucchero .

per i più golosi fare fondere il cioccolato fondente e una volta freddate le nostre bucce immergerle per metà nella cioccolata .mmmmmmmmmm che buone.
ARANCE DI RIBERA così buone che mangi anche la buccia !
ALLORA COSA STATE ASPETTANDO ? 
ORDINATE LE ARANCE DI RIBERA DALL ALBERO ALLA NOSTRA TAVOLA !
CONSEGNA A CASA TUA IN 48 ore 
ARANCE SICURE BIOLOGICHE SAPORITE CHE MANGI ANCHE LA BUCCIA !
Per ordinarle questo è il loro sito http://aranceadomicilio.it/


mercoledì 8 gennaio 2014

CACAVELLE DELLA FABBRICA DI GRAGNANO A MODO MIO

INGREDIENTI
1Confezione di CACAVELLE DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200 gr Di funghi cardoncelli
200gr Di salsiccia di norcia
200gr di pomodorini paghino 
150gr di stracciatella 
1Cipolla
olio qb
noce moscata qb 
PROCEDIMENTO
Fate appassire la cipolla nell'olio
 quando sarà dorata aggiungete i pomodori precedentemente tagliati in 4 pezzetti
lasciare appassire i pomodori
aggiungere i funghi e la salsiccia di norcia a pezzetti
lasciare cuocere
a cottura ultimata insaporire con la stracciatella e una manciata di parmigiano
ora lessiamo in abbondante acqua salata le nostre CACAVELLE

Una volta cotte riempiamole con il nostro sughetto 

 
 copriamolo con altra stracciatella
 inforniamo a 180° fino a doratura

 buon appetito con la FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO cucinare è tutto un piacere

mercoledì 18 dicembre 2013

TRADIZIONI PADANE L'ARTE DELLA PASTA RIPIENA

Ciao ragazze oggi vorrei parlarvi di tradizioni dell' arte di fare la pasta a mano come un tempo e del piacere di riempirla con ripieni che esaltano il sapore della sfoglia fresca usando ricette del territorio e tanta e tanta passione .
Ora vi chiederete sta forse parlando di pasta fatta in casa?
NO
Sto parlando di un azienda che rispetta tutti questi principi e amalgamando qualità e prezzo offre a noi consumatori un prodotto che è veramente un opera d' arte sto parlando di :
TRADIZIONI PADANE nel pieno rispetto dei gusti di tutti ha una vasta gamma di pasta ripiena in varie e appetitose forme 
Colgo l'occasione per ringraziare TRADIZIONI PADANE per i gustosi prodotti con i quali mi ha omaggiata 
PANZEROTTO MEDIO CARNE ALLA BRESCIANA

 E io siccome alle cose buone non sò resistere ........




 PANZEROTTI ALLA BRESCIANA DI TRADIZIONI PADANE CON CREMA AI PEPERONI

                                                      INGREDIENTI
1confezione di PANZEROTTI ALLA BESCIANA DI TRADIZIONI PADANE
2 Peperoni grandi
1 Spicchio d'aglio
olio qb
1 Cucchiaio di panna da cucina
parmigiano qb
1pizzico di noce moscata        
                                                           PROCEDIMENTO
In una pentola fate rosolare l aglio nell olio e poi aggiungete i peperoni precedentemente lavati puliti e tagliati a listarelle


 quando i peperoni saranno appassiti aggiustare di sale .


 con l aiuto di un frullatore mixare i peperoni aggiungendo il parmigiano e la noce moscata
 riportiamo il composto sul fuoco e aggiungiamo il cucchiaio di panna e lo mantechiamo incorporandolo completamente


 aggiungiamo un altra spolverata di parmigiano e
 lessiamo i nostri PANZEROTTI in abbondante acqua salata saltiamoli nella crema ai peperoni .....

 EEEEEE BUON APPETITO



CON
 TUTTO IL GUSTO DELLA PASTA RIPIENA FATTA A MANO http://www.tradizionipadane.it/