INGREDIENTI
UNA CONFEZIONE DI TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI
UNA BUSTA DI CREMA AL LIMONE POLENGHI
3UOVA
150ML DI LATTE
125GR DI BURRO
8 CIGLIEGE
2 LIMONI
2 FOGLIE DI MENTA
300ML DI LATTE( PER LA CREMA)
PROCEDIMENTO
CON L AIUTO DI UNO SBATTITORE ELETTRICO AMALGAMARE LE UOVA CON IL BURRO IL LATTE E LA BUSTA DI TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI E SEMPRE AMALGAMANDO AGGIUNGERE LE DUE DOSETTE DI SUCCO DI LIMONE
QUANDO IL COMPOSTO RISULTERA LISCIO E OMOGENEO RIPORLO IN UNO STAMPO PER TORTE PRECEDENTEMENTE IMBURRATO ED INFARINATO
INFORNARE A 170° PER 45MIN CIRCA
NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA NOSTRA CREMA AL LIMONE MESCOLIAMO A FREDDO UNA BUSTA DI CREMA AL LIMONE POLENGHI CON IL LATTE STANDO ATTENTI A NON FORMARE GRUMI UNA VOLTA SFORNATA E LASCIATA RAFFREDDARE LòA NOSTRA TORTA LA TAGLIAMO PER METà E INIZIAMO A DISPORRE IN MODO UNIFORME LA NOSTRA CREMA SULLA BASE DELLA TORTA MENTRE LA PARTE SOVRASTANTE LA TAGLIAMO FORMANDO DEI PICCOLI CERCHI
DOPO DI CHE LA SOVRAPPONIAMO
PRENDIAMO UNO DEI DUE LIMONI A DISPOSIZIONE LO LAVIAMO E LO RITAGLIAMO FORMANDO UN RICCIOLINO DI LIMONE CHE ARROTOLATO E FERMATO CON L AIUTO DI UNO STECCHINO FORMERA LA NOSTRA ROSA DI LIMONE
ORA CHE è TUTTO PRONTO POSSIAMO PROCEDERE NEL DECORARE LA TORTA DISPONENDO LE CIGLIEGE A CERCHIO E AL CENTRO LA NOSTRA ROSA E LE DUE FOGLIOLINE DI MENTA POI UNA NEVICATA DI ZUCCHERO A VELO E LA NOSTRA TORTA è PRONTA BUON APPETITO E GRAZIE POLENGHI
http://www.polenghigroup.it |
Nessun commento:
Posta un commento