oggi ho il piacere e dico veramente un piacere perchè la collaborazione di cui vi sto parlando è un piacere per il palato sto parlando delle :
colgo l'occasione per ringraziare questa grande e affermata azienda che produce delizie di biscotti con i quali mi ha gentilmente omaggiata
siccome era il compleanno di mio padre ho voluto provare una ricettina fresca
TORTA DI COMPLEANNO CON FARCITURA DI PANNA E PESCHE E UNO STRATO DI DIGESTIVE AI FIOCCHI D AVENA
Ingredienti (per il pan di spagna )
4 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
(PER LA FARCIA)
250ml di panna da montare
2 pesche pulite e tagliate a pezzetti
una confezione di digestive mc vitie;s ai fiocchi d avena
50gr di burro
PREPARIAMO IL PAN DI SPAGNA
Con l aiuto di uno sbattitore elettrico amalgamiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso ora aggiungiamo sempre amalgamando l olio di semi poi il latte , la farina e il lievito il composto sarà liscio e cremoso ora imburriamo e infariniamo una pirofila da forno e inforniamo a 160° in forno ventilato per 30 min circa
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
(PER LA FARCIA)
250ml di panna da montare
2 pesche pulite e tagliate a pezzetti
una confezione di digestive mc vitie;s ai fiocchi d avena
50gr di burro
PREPARIAMO IL PAN DI SPAGNA
Con l aiuto di uno sbattitore elettrico amalgamiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso ora aggiungiamo sempre amalgamando l olio di semi poi il latte , la farina e il lievito il composto sarà liscio e cremoso ora imburriamo e infariniamo una pirofila da forno e inforniamo a 160° in forno ventilato per 30 min circa
PREPARIAMO LA FARCIA
Montare la panna e incorporare le pesche tagliate a pezzi, tagliate il pandispagna e bagnate entrambi i lati con il latte interni , ora stendete la panna con le pesche .
Nel frattempo sbricioliamo le nostre DIGESTIVE Mc Vitie's ai fiocchi d'avena e amalgamarle con il burro otterrete un composto
stendere lo strato di biscotti sbriciolati sulla panna
coprire lo strato di biscotti con la panna e chiudere il pandispagna
DECORARE A PIACERE MMMMMM... CHE BONTà CON
PER ULTERIORI INFORMAZIONI PER QUANTO RIGUARDA QUESTA GOLOSISSIMA AZIENDA VISITATE IL SITO www.mcvities.it
E CLICCATE MI PIACE SULLA LORO PAGINA FACEBOOK
http://www.facebook.com/mcvitiesitalia
Bravissima, un'ottima collaborazione :)
RispondiEliminabuoni quelli al latte :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo
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