oggi è veramente un grande piacere per me parlare di un azienda molto speciale sto parlando di :
Un azienda fondata nel 1922dal dottor A. SCHAR , creata per la produzione di prodotti per un alimentazione sana per bambini .
Si evolve molto in fretta costruendo una linea di prodotti dietetici senza glutine per i bambini con problemi gastro intestinali , nel 1981 inizia a ollaborare con i medici e le associazioni celiache costituendo una vera e propria linea di prodotti senza glutine
In pochi decenni la SCHAR diventa un azienda lidership nel mercato
Con il passare degli anni ha incrementato sempre più il suo successo con affinamenti tecnologici e aggiungendo tanti tipi di prodotti da non fare mancare proprio nulla a chi soffre di celiachia .
Ora vi mostro i prodotti con i quali mi ha gentilmente omaggiata questa splendida azienda :
Quando qualcuno ha un problema alimentare , un intolleranza , ci si aspetta dei prodotti che abbiano nel loro sapore un qualcosa in meno, che siano un pò insipidi .....
Ma se devo essere sincera quando mi è arrivato questo splendido pacco a casa ho assaggiato immediatamente i biscotti CHOCO CHIP COOKIES e senza neanche accorgermene ho quasi finito il pacco il sapore c'è e ce nè nel giusto forse sono troppo buoni e leggerissimi
della pasta vi parlerò nella mia prossima ricetta e ho già un pò di idee su come prepararla
anche per il preparato per torta vi parlerò prossimamente questi prodotti sono così buoni e genuini che hanno ispirato un pò di ricette che vi mostrerò molto prestoecco la prima per questa ricettina ho usato i biscotti PETIT dei bisotti classici molto buoni cosi buoni che.......
CHEESE CAKE RICOTTA YOGURT E CREMA DI NOCCIOLE
INGREDIENTI
150gr di biscotti SCHAR PETIT
50gr di burro
100gr di ricotta di pecora
1 vasetto di yogurt bianco
50gr di zucchero
100gr di crema di nocciole
1 uovo
PROEDIMENTO
Con l aiuto di un robot da cucina frammentiamo le nostre PETIT
quando saranno completamente sbriciolate
fate sciogliere il burro e ammalgamatelo perfettamente con i nostri biscotti PETIT
Foderate il tegame con il composto foderando anche i bordi e lasciare il tegame per 15 min in frigo
prepariamo una crema mescolando la ricotta ,lo yogurt lo zucchero e il tuorlo dell uovo montare l albume a parte e incorporarlo mescolando dal basso verso l alto
la nostra cheese cake è pronta buon appetito con SCHAR
PER ULTERIORI INFORMAZIONI SU QUESTA FANTASTICA AZIENDA E SUI SUOI PRODOTTI BUONISSIMI E SANISSIMI VI INVITO A SBIRCIARE SUL LORO SITO SCHAR
TANTO GUSTO NIENTE GLUTINE