500gr di bietole tritate
una noce di burro
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
1 patata tritata
1 litro di besciamella
50gr di parmigiano grattugiato
una noce di formaggio cremoso
1 scalogno
PROCEDIMENTO
Fate soffriggere lo scalogno con il burro
aggiungete il prosciutto cotto e le bietole salando e pepando q.b.
lasciatele stufare per qualche minuto
ora aggiungiamo la patata grattugiata e un pò d 'acqua per continuare la cottura
in una pentola con acqua salata lessiamo le nostre STELLE DI GRAGNANO
nel frattempo le nostre bietole e la nostra patata si saranno stufati aggiungiamo due cucchiai di besciamella
e il formaggio spalmabile e amalgamiamo il tutto
prepariamo in una terrina un fondo del nostro sughetto con la besciamella
appoggiamo le nostre stelle nella terrina
riempiamole con il nostro composto di bietole e ricopriamole con la besciamella e il parmigiano grattugiato
gratinare in forno per 15 min. circa fino a doratura
BUON APPETITO CON LA PASTA DI GRAGNANO CUCINARE è SEMPRE UN VERO PIACERE PER GLI OCCHI E PER IL PALATO
Nessun commento:
Posta un commento