INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di asparagi
150gr di riso
500 ml di brodo vegetale
1 cipolla tritata
50gr di margarina
50gr di MozzaRisella Fumè
PROCEDIMENTO
Far soffriggere la cipolla con la margarina e a parte lessare per 5 min gli asparagi e preparare il brodo
tagliare a pezzi gli asparagi sbollentati .
Quando la cipolla sarà dorata aggiungere il riso lasciarlo tostare qualche secondo e aggiungere gli asparagi
ora aggiungere un mestolo alla volta il brodo fino ad ultimazione di cottura del riso
CHE DIRE BUON APPETITO CON MOZZARISELLA FUMè
ciao, ho un premio per te e per il tuo blog, passa a leggere questo post http://chiacchierandoconpaola.blogspot.it/2013/04/liebster-blog-award.html
RispondiEliminaCiao Angela,
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 140000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti, tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?
Restiamo a tua disposizione!
Ricercadiricette.it