Ringrazio MozzaRisella per i deliziosi omaggi che mi ha inviato
con i quali ho iniziato a preparare deliziose ricette salvaguardando la teoria di quest'azienda e utilizzando solo prodotti vegetali
INGREDIENTI
per gli gnocchi
300gr di spinaci
250gr di farina00
500gr di patate
per il condimento
un bicchiere di acqua di cottura
50gr di MozzaRisella spalmabile
un pò di salvia
PREPARAZIONE
In una ciotola amalgamiamo la farina con gli spinaci sgocciolati e le patate precedentemente lessate e schiacciate con lo schiacciapatate fino ad ottenere un impasto compatto
ora riponiamo l impasto su una spianatoia e formiamo dei serpentini aiutandoci con la farina tagliamo dei pezzettini e con l aiuto del dorso di una forchetta li righiamo .Una vota terminata tutta la pasta lasciarla asciugare per un ora .
Dopo di che cocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata .
Quando gli gnocchi vengono a galla colarli e in una pentola sciogliere la mozzarisella spalmabile in un mestolo di acqua di cottura aggiungendo la salvia
ora saltiamo gli gnocchi
E BUON APPETITO
DAVVERO OTTIMA QUESTA RICETTA,GRAZIE DEL CONSIGLIO LA PROVERO
RispondiEliminache ricettina sfiziosa.. la voglio subito!!!
RispondiEliminaLi conosco questi prodotti! Sono ottimi!
RispondiEliminaI prodotti di questa linea potrebbero essere un'ottima soluzione per quando ho ospiti a cena con intolleranze. Ottima ricettina, da leccarsi i baffi :-)
RispondiEliminaGrazie!! bellissima ricetta gustosa e con ingredienti semplici e genuini...complimenti
RispondiEliminanon ho mai provato questi prodotti...ma il risultato finale sembra invitante
RispondiEliminaBellissima ricetta, complimenti e la mozzarisella dev'essere ottima!
RispondiEliminacopio sempre le tue ricette molto invitanti
RispondiEliminainteressante questa ricetta! da provare senza dubbio. Però devo acquistare mozzarisella altrimenti non saranno mai buoni come i tuoi
RispondiEliminaquante cose buone hai preparato si vede che il prodotto è buono
RispondiEliminaChe ricette deliziose. Complimenti! Buonissime!
RispondiEliminauna ricettina ben descritta e ottima da mangiare
RispondiEliminaprodotto nuovo per me, mi incurioscisce. la tua ricetta deve essere venuta buonissima
RispondiEliminaCiao carissima! Questa ricetta sembra proprio ottima, e poi solamente dalle fotografie si capisce che ci metti tanta passione e fantasia. Bravissima, sopratutto perchè gli gnocchi li fai con le tue mani!
RispondiEliminaComplimenti!
Passa a trovarmi, non sono brava come te ma ho fatto delle foto a dei dolcetti che ho cucinato nel tempo:
Il giardino Segreto
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