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giovedì 28 novembre 2013

LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO UN SOGNO DI PASTA

CIAO  RAGAZZE ,
                              OGGI HO L' ONORE DI OSPITARE NEL MIO BLOG UN AZIENDA CHE è TUTTA DA ASSAPORARE STO PARLANDO DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO UN AZIENDA CHE REALIZZA I SUOI PRODOTTI MESCOLANDO DUE INGREDIENTI COME L ARTE E IL SAPORE
ORA VI MOSTRO I  FANTASTICI PRODOTTI CON LA QUALE QUESTA STRAORDINARIA AZIENDA MI HA GENTILMENTE OMAGGIATA 
CONOSCIMOLI PIU DA VICINO 


MA QUESTE SONO SOLO UNA PICCOLA PARTE DI TUTTI I FORMATI LE SALSE E GLI OTTIMI PRODOTTI CHE LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO PRODUCE  INOLTRE HA UNA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SENZA GLUTINE PER LASCIARE PROPRIO A TUTTI
IL PIACERE DI GUSTARE UN OTTIMO PIATTO DI PASTA SAPORITISSIMA .
PER ULTERIORI INFORMAZIONI VI CONSIGLIO DI VISITARE IL LORO SITO 

QUESTA PASTA è  COSì APPETITOSA SOLO A GUARDARLA E ALLORA........


PACCHERI DELLA FABBRICA DI GRAGNANO  AL GRATTEN  CON SVIZZERO PROSCIUTTO COTTO STRACCIATELLA E PESTO 

INGREDIENTI 
500gr di PACCHERI DELLA FABBRICA DI GRAGNANO 
300gr di stracciatella
100gr di prosciutto cotto 
100gr di svizzero a cubetti 
1confezione di pesto genovese
passata di pomodoro q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
Lessare in abbondante acqua salata i PACCHERI 

Nel frattempo mescolare il pesto con la stracciatella 
 Sul fondo di una pirofila riporre un bel pò di passata di pomodoro e un cucchiaio di stracciatella con il pesto

















Riporre i PACCHERI in verticale
 Iniziare a riempirli con un primo strato di stracciatella
 poi mettere un cubetto di svizzero ciascuno e il prosciutto cotto
 in fine ricoprirli con la stracciatella  


 Ora mescolate la rimanente stracciatella con il passato di pomodoro fino ad ottenere una salsa rosa ericoprite i PACCHERI

 aggiungiamo una bella manciata di parmigiano grattugiato
 infornare per 20 minuti circa in forno ventilato a 200°
 ora i PACCHERI sono pronti
BUON APPETITO IN TUTTO GUSTO CON I PACCHERI DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO 

3 commenti:

  1. ciao angela,sono antonia tua nuova follower, la tua ricetta è davvero stupenda..!! volevo informarti che i loghi delle tue collaborazioni sono sopra il testo e non ci permettono di leggere gli articoli, dovresti andare in layout e modificarli cliccando su "riduci e adatta".. spero di esserti stata utile!
    questi sono i miei blog se ti va ti aspetto come follower
    http://cucinacontonia.blogspot.it
    http://casalingaemamma.blogspot.it

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  2. Ciao Angela, innanzi tutto grazie di essere passata da me, hai preparato quei paccheri in modo magistrale complimenti, brava
    a presto, Maria Laura

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