oggi voglio parlarvi di un prodotto che ha reso perfetto il gusto delle mie pietanze .
Vi è mai capitato di cucinare dei cibi in modo assolutamente perfetto ma nel gusto c'è sempre qualcosa che manca ?
Io grazie a questa ingegnoso prodotto che vado a presentarvi ho risolto questo problema ,
sto parlando di
Grazie ai prodotti con i quali mi ha omaggiato quest'azienda ho potuto testare la reale efficacia di questo prodotto capace di esaltare i sapori di ogni piatto dai primi ai secondi dai piatti a base di pesce a quelli a base di carne e verdure .
Il primo prodotto a base di vino e erbe aromatiche , creato con l'infusione di alcune tra le erbe aromatiche più utilizzate in cucina come il rosmarino, il timo , l 'alloro,il coriandolo,l'origano e l'aglio in dei vini bianchi Italiani selezionati .
Un prodotto semplice genuino e facile da usare con dei benefici tutti da gustare , perchè Vinchef permette di insaporire naturalmente i nostri piatti in maniera equilibrata , permettendoci di utilizzare meno sale e grazie alle spezie presenti in esso rende i nostri piatti oltre che migliori in gusto contribuisce anche alla loro digeribilità.
Ora voglio farvi vedere in maniera pratica come ho preparato un primo ed un secondo buonissimi grazie all'esaltazione dei sapori che offre Vinchef
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di riso
200 gr di zucca
100 gr formaggio fresco cremoso
50 gr di parmiggiano
1 cucchiaio di panna da cucina
sedano cipolla e carota
una noce di burro
1.5 ml di brodo vegetale
prezzemolo qb
PROCEDIMENTO
In una padella fate sciogliere a fiamma bassa una noce di burro
quando si sarà appena sciolto aggiungere la cipolla il sedano e la carota tagliate a cubetti
lasciarli appassire
ora aggiungiamo la zucca tritata e lasciamola appassire
quando sarà appassita aggiungere il riso
lasciarlo tostare qualche istante e sfumarlo con VINCHEF
ora aggiungiamo un mestolo per volta il brodo vegetale caldo
una volta ultimata la cottura del riso aggiungiamo il formaggio fresco cremoso e lo incorporiamo al nostro risotto
il parmigiano e il cucchiaio di panna da cucina incorporandoli completamente
e in fine una bella manciata di prezzemolo tritato
impiattiamo e mmmmmmm che risotto
con Vinchef è un esaltazione del palato
POLPETTE DI TACCHINO ALLE VERDURE
INGREDIENTI
400gr di trito di polpa di tacchino (condita con sale e pepe)
50gr di formaggio svizzero
1 uovo
pangrattato qb
50gr di formaggio romano grattuggiato
2 patate tagliate a cubetti
100 gr di piselli
cipolla sedano e carota
olio extravergine d'oliva qb
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamiamo il trito di tacchino con il formaggio romano e l' uovo .
Ora con il nostro composto formiamo delle polpettine inserendo nel interno un cubetto di formaggio svizzero e impanandole nel pangrattato .
Fate soffriggere il sedano la cipolla e la carota con un pò d ' olio extravergine d'oliva e lasciare rosolare le nostre polpettine
quando si saranno leggermente rosolate sfumiamole con Vinchef ma stando attenti a non farlo evaporare del tutto
ora aggiungiamo i piselli e le patate tyagliate a cubetti e un bicchiere d 'acqua
lasciarle cuocere leggermente sul gas
poi passarle in forno ventilato a 180° fino a quando le patate non saranno cotte
ORALE NOSTRE POLPETTE SONO PRONTE
IO L HO PROVATO E ORA NON POSSO PIù FARNE A MENO .
E TU CHE ASPETTI ?
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