OGGI HO L' ONORE DI OSPITARE NEL MIO BLOG UN AZIENDA CHE è TUTTA DA ASSAPORARE STO PARLANDO DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO UN AZIENDA CHE REALIZZA I SUOI PRODOTTI MESCOLANDO DUE INGREDIENTI COME L ARTE E IL SAPORE
ORA VI MOSTRO I FANTASTICI PRODOTTI CON LA QUALE QUESTA STRAORDINARIA AZIENDA MI HA GENTILMENTE OMAGGIATA
CONOSCIMOLI PIU DA VICINO
MA QUESTE SONO SOLO UNA PICCOLA PARTE DI TUTTI I FORMATI LE SALSE E GLI OTTIMI PRODOTTI CHE LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO PRODUCE INOLTRE HA UNA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SENZA GLUTINE PER LASCIARE PROPRIO A TUTTI
IL PIACERE DI GUSTARE UN OTTIMO PIATTO DI PASTA SAPORITISSIMA .
PER ULTERIORI INFORMAZIONI VI CONSIGLIO DI VISITARE IL LORO SITO
QUESTA PASTA è COSì APPETITOSA SOLO A GUARDARLA E ALLORA........
PACCHERI DELLA FABBRICA DI GRAGNANO AL GRATTEN CON SVIZZERO PROSCIUTTO COTTO STRACCIATELLA E PESTO
INGREDIENTI
500gr di PACCHERI DELLA FABBRICA DI GRAGNANO
300gr di stracciatella
100gr di prosciutto cotto
100gr di svizzero a cubetti
1confezione di pesto genovese
passata di pomodoro q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
Lessare in abbondante acqua salata i PACCHERI
Nel frattempo mescolare il pesto con la stracciatella
Sul fondo di una pirofila riporre un bel pò di passata di pomodoro e un cucchiaio di stracciatella con il pestoRiporre i PACCHERI in verticale
Iniziare a riempirli con un primo strato di stracciatella
poi mettere un cubetto di svizzero ciascuno e il prosciutto cotto
in fine ricoprirli con la stracciatella
Ora mescolate la rimanente stracciatella con il passato di pomodoro fino ad ottenere una salsa rosa ericoprite i PACCHERI
aggiungiamo una bella manciata di parmigiano grattugiato
infornare per 20 minuti circa in forno ventilato a 200°
ora i PACCHERI sono pronti
BUON APPETITO IN TUTTO GUSTO CON I PACCHERI DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO