Lettori fissi

mercoledì 5 marzo 2014

SCHAR TANTO GUSTO NIENTE GLUTINE

 Ciao Ragazze/i,
         oggi è veramente un grande piacere per me parlare di un azienda molto speciale sto parlando di :

Un azienda fondata nel 1922dal dottor A. SCHAR  , creata per la produzione  di prodotti per un alimentazione sana  per bambini .
Si  evolve molto in fretta costruendo una linea di prodotti dietetici senza glutine per i bambini con problemi gastro intestinali , nel 1981 inizia a ollaborare con i medici e le associazioni celiache costituendo una vera e propria linea di prodotti senza glutine
In pochi decenni la SCHAR diventa un azienda lidership nel mercato
Con il passare degli anni ha incrementato sempre più il suo successo con affinamenti tecnologici e aggiungendo tanti tipi di prodotti da non fare mancare proprio nulla a chi soffre di celiachia .
Ora vi mostro i prodotti con i quali mi ha gentilmente omaggiata questa splendida azienda :

Quando qualcuno ha un problema alimentare , un intolleranza , ci si aspetta dei prodotti che abbiano nel loro sapore un qualcosa in meno, che siano un pò insipidi .....
Ma se devo essere sincera quando mi è arrivato questo splendido pacco a casa ho assaggiato immediatamente i biscotti CHOCO CHIP COOKIES e senza neanche accorgermene ho quasi finito il pacco il sapore c'è e ce nè nel giusto forse sono troppo buoni e leggerissimi 

della pasta vi parlerò nella mia prossima ricetta e ho già un pò di idee su come prepararla 
 anche per il preparato per torta vi parlerò prossimamente questi prodotti sono così buoni e genuini che hanno ispirato un pò di ricette che vi mostrerò molto presto
 ecco la prima per questa ricettina ho usato i biscotti PETIT dei bisotti classici molto buoni cosi buoni che.......

                                         
                                          CHEESE CAKE RICOTTA  YOGURT E CREMA DI NOCCIOLE

                                                              INGREDIENTI
                                            150gr di biscotti SCHAR PETIT
                                            50gr di burro
                                            100gr di ricotta di pecora
                                            1 vasetto di yogurt bianco
                                            50gr di zucchero
                                            100gr di crema di nocciole
                                            1 uovo

                                                               PROEDIMENTO

                                            Con l aiuto di un robot da cucina frammentiamo le nostre PETIT
 quando saranno completamente sbriciolate
 fate sciogliere il burro e ammalgamatelo perfettamente con i nostri biscotti PETIT
 Foderate il tegame con il composto foderando anche i bordi e lasciare il tegame per 15 min in frigo
 prepariamo una crema mescolando la ricotta ,lo yogurt lo zucchero e il tuorlo dell uovo montare l albume a parte e incorporarlo mescolando dal basso verso l alto





 riprendere i tegame dal frigo e spalmare sul fondo biscottato la crema di nocciole e ricoprirlo con il composto di yogurt e ricotta


infornare per 15min a 180° forno ventilato preriscaldato
la nostra cheese cake è pronta buon appetito con SCHAR  
PER ULTERIORI INFORMAZIONI SU QUESTA FANTASTICA AZIENDA E SUI SUOI PRODOTTI BUONISSIMI E SANISSIMI VI INVITO A SBIRCIARE SUL LORO SITO   SCHAR
TANTO GUSTO NIENTE GLUTINE

2 commenti:

  1. Ho provato questi prodotti a casa di un'amica che era celiaca, sono ottimi non ho riscontrato differenze rispetto ai prodotti tradizionali

    RispondiElimina
  2. Non ne avevo mai sentito parlare prima di questi biscotti... grazie... ciao a presto...

    RispondiElimina