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venerdì 4 aprile 2014

MARULLO UNA DELIZIA DI FRUTTA SECCA

Ciao Ragazze/i,
oggi voglio parlarvi di una frutta secca che sta spopolando nella nostra cucina sto parlando del pistacchio 
Devo ammettere che non avevo mai provato prima associazioni di cibo con il pistacchio perchè quelle poche volte che ho acquistato un prodotto che lo conteneva al mio gusto era sgradevole .
Ma grazie all'azienda MARULLO 
ho avuto veramente il piacere di gustare dei prodotti al pistacchio e volendo precisare al pistacchio di bronte una qualità suprema di pistacchio senza alterazioni di sapori prodotti genuini e creati con pistacchi controllatissimi nei modi più all'avanguardia garantendo ai consumatori un prodotto dal gusto impeccabile,genuino e sicuro ,infatti tutti i prodotti MARULLO dispongono di certificati  ISO 9001 e Kasherut

i prodotti MARULLO inoltre hanno la certificazione di prodotti DOP d'eccellenza tutto questo per garantire prodotti freschi genuini controllati e saporitamente buoni 





colgo l'occasione per ringraziare l'azienda MARULLO dei prodotti con i quali mi ha omaggiata e con i quali ho scoperto quanta fantasia e sapore porti il pistacchio in cucina 



ho ricevuto 
-1confezione di farina di pistachio
1confezione di patèpì al pistacchio 
1 barattolo di crema al pistacchio 
1 barattolo di pesto al pistacchio con il quale fin ora mi sono divertita a creare due primi 

                                RISOTTO DI SCAMPI AL PROFUMO DI PESTUCCIO MARULLO



                                                                  INGREDIENTI
                                                            PER IL BRODO
                                                       1 cipolla
                                                       2carote
                                                        3pomodorini
                                                       1 rametto di sedano
                                                        le teste degli scampi
                                                         sale qb
                                                                   olio qb
                                                                      PER IL RISOTTO
                                                  Pestuccio MARULLO
                                                 300 gr di riso parbloid
                                                300gr di scampi possibilmente freschi
                                                     sale qb
                                                  1 cipolla
                                                 olio qb
                                                 1noce di burro
                                                 30gr di parmigiano
                                             

                                                               PROEDIMENTO

In una pentola  lasciare bollire con abbondante acqua i nostri ortaggi e le teste degli scampi per circa 1 ora salando e aggiungendo l'olio 

quando il nostro brodo sarà pronto fare soffriggere in una padella la cipolla con l'olio  ,

quando la cipolla sarà appassita aggiungiamo gli scampi puliti 

e il riso,lasciare tostare per qualche minuto 

continuare a cuocere aggiungendo il brodo di volta in volta fino a cottura ultimata del riso 


a mezza cottura aggiungere 3 cucchiai di Pestuccio MARULLO
ultimare la cottura del risotto aggiungere una noce di burro e una spolverata di parmigiano mantecare il tutto e impiattare 







 BUON APPETITO E BUONO IL GUSTO CON MARULLO UNA DELIZIA PER IL PALATO

ALLA PROSSIMA RICETTA.......

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