Lettori fissi

mercoledì 8 gennaio 2014

CACAVELLE DELLA FABBRICA DI GRAGNANO A MODO MIO

INGREDIENTI
1Confezione di CACAVELLE DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200 gr Di funghi cardoncelli
200gr Di salsiccia di norcia
200gr di pomodorini paghino 
150gr di stracciatella 
1Cipolla
olio qb
noce moscata qb 
PROCEDIMENTO
Fate appassire la cipolla nell'olio
 quando sarà dorata aggiungete i pomodori precedentemente tagliati in 4 pezzetti
lasciare appassire i pomodori
aggiungere i funghi e la salsiccia di norcia a pezzetti
lasciare cuocere
a cottura ultimata insaporire con la stracciatella e una manciata di parmigiano
ora lessiamo in abbondante acqua salata le nostre CACAVELLE

Una volta cotte riempiamole con il nostro sughetto 

 
 copriamolo con altra stracciatella
 inforniamo a 180° fino a doratura

 buon appetito con la FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO cucinare è tutto un piacere

mercoledì 18 dicembre 2013

TRADIZIONI PADANE L'ARTE DELLA PASTA RIPIENA

Ciao ragazze oggi vorrei parlarvi di tradizioni dell' arte di fare la pasta a mano come un tempo e del piacere di riempirla con ripieni che esaltano il sapore della sfoglia fresca usando ricette del territorio e tanta e tanta passione .
Ora vi chiederete sta forse parlando di pasta fatta in casa?
NO
Sto parlando di un azienda che rispetta tutti questi principi e amalgamando qualità e prezzo offre a noi consumatori un prodotto che è veramente un opera d' arte sto parlando di :
TRADIZIONI PADANE nel pieno rispetto dei gusti di tutti ha una vasta gamma di pasta ripiena in varie e appetitose forme 
Colgo l'occasione per ringraziare TRADIZIONI PADANE per i gustosi prodotti con i quali mi ha omaggiata 
PANZEROTTO MEDIO CARNE ALLA BRESCIANA

 E io siccome alle cose buone non sò resistere ........




 PANZEROTTI ALLA BRESCIANA DI TRADIZIONI PADANE CON CREMA AI PEPERONI

                                                      INGREDIENTI
1confezione di PANZEROTTI ALLA BESCIANA DI TRADIZIONI PADANE
2 Peperoni grandi
1 Spicchio d'aglio
olio qb
1 Cucchiaio di panna da cucina
parmigiano qb
1pizzico di noce moscata        
                                                           PROCEDIMENTO
In una pentola fate rosolare l aglio nell olio e poi aggiungete i peperoni precedentemente lavati puliti e tagliati a listarelle


 quando i peperoni saranno appassiti aggiustare di sale .


 con l aiuto di un frullatore mixare i peperoni aggiungendo il parmigiano e la noce moscata
 riportiamo il composto sul fuoco e aggiungiamo il cucchiaio di panna e lo mantechiamo incorporandolo completamente


 aggiungiamo un altra spolverata di parmigiano e
 lessiamo i nostri PANZEROTTI in abbondante acqua salata saltiamoli nella crema ai peperoni .....

 EEEEEE BUON APPETITO



CON
 TUTTO IL GUSTO DELLA PASTA RIPIENA FATTA A MANO http://www.tradizionipadane.it/

giovedì 28 novembre 2013

LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO UN SOGNO DI PASTA

CIAO  RAGAZZE ,
                              OGGI HO L' ONORE DI OSPITARE NEL MIO BLOG UN AZIENDA CHE è TUTTA DA ASSAPORARE STO PARLANDO DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO UN AZIENDA CHE REALIZZA I SUOI PRODOTTI MESCOLANDO DUE INGREDIENTI COME L ARTE E IL SAPORE
ORA VI MOSTRO I  FANTASTICI PRODOTTI CON LA QUALE QUESTA STRAORDINARIA AZIENDA MI HA GENTILMENTE OMAGGIATA 
CONOSCIMOLI PIU DA VICINO 


MA QUESTE SONO SOLO UNA PICCOLA PARTE DI TUTTI I FORMATI LE SALSE E GLI OTTIMI PRODOTTI CHE LA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO PRODUCE  INOLTRE HA UNA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SENZA GLUTINE PER LASCIARE PROPRIO A TUTTI
IL PIACERE DI GUSTARE UN OTTIMO PIATTO DI PASTA SAPORITISSIMA .
PER ULTERIORI INFORMAZIONI VI CONSIGLIO DI VISITARE IL LORO SITO 

QUESTA PASTA è  COSì APPETITOSA SOLO A GUARDARLA E ALLORA........


PACCHERI DELLA FABBRICA DI GRAGNANO  AL GRATTEN  CON SVIZZERO PROSCIUTTO COTTO STRACCIATELLA E PESTO 

INGREDIENTI 
500gr di PACCHERI DELLA FABBRICA DI GRAGNANO 
300gr di stracciatella
100gr di prosciutto cotto 
100gr di svizzero a cubetti 
1confezione di pesto genovese
passata di pomodoro q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
Lessare in abbondante acqua salata i PACCHERI 

Nel frattempo mescolare il pesto con la stracciatella 
 Sul fondo di una pirofila riporre un bel pò di passata di pomodoro e un cucchiaio di stracciatella con il pesto

















Riporre i PACCHERI in verticale
 Iniziare a riempirli con un primo strato di stracciatella
 poi mettere un cubetto di svizzero ciascuno e il prosciutto cotto
 in fine ricoprirli con la stracciatella  


 Ora mescolate la rimanente stracciatella con il passato di pomodoro fino ad ottenere una salsa rosa ericoprite i PACCHERI

 aggiungiamo una bella manciata di parmigiano grattugiato
 infornare per 20 minuti circa in forno ventilato a 200°
 ora i PACCHERI sono pronti
BUON APPETITO IN TUTTO GUSTO CON I PACCHERI DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO