Lettori fissi

mercoledì 8 gennaio 2014

CACAVELLE DELLA FABBRICA DI GRAGNANO A MODO MIO

INGREDIENTI
1Confezione di CACAVELLE DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200 gr Di funghi cardoncelli
200gr Di salsiccia di norcia
200gr di pomodorini paghino 
150gr di stracciatella 
1Cipolla
olio qb
noce moscata qb 
PROCEDIMENTO
Fate appassire la cipolla nell'olio
 quando sarà dorata aggiungete i pomodori precedentemente tagliati in 4 pezzetti
lasciare appassire i pomodori
aggiungere i funghi e la salsiccia di norcia a pezzetti
lasciare cuocere
a cottura ultimata insaporire con la stracciatella e una manciata di parmigiano
ora lessiamo in abbondante acqua salata le nostre CACAVELLE

Una volta cotte riempiamole con il nostro sughetto 

 
 copriamolo con altra stracciatella
 inforniamo a 180° fino a doratura

 buon appetito con la FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO cucinare è tutto un piacere

Nessun commento:

Posta un commento