INGREDIENTI per 1 millefoglie
1 melanzana piccola
2 uova
pangrattato qb
farina qb
olio d oliva qb
100 ml salsa
1 mozzarella
50gr mortadella
Sale qb
PROCEDIMENTO
In un tegame portiamo l olio ad una tempera tuta elevata nel frattempo puliamo e affettiamo la melanzana
quando l olio sarà abbastanza caldo impaniamo le fette di melanzana prima nella farina poi nel uovo precedentemente sbattuto e nel quale abbiamo aggiunto un pizzico di sale poi nel pangrattato e in fine le mettiamo nell'olio
quando saranno cotte avranno un colore dorato togliamole dall'olio e appoggiamole su un panno carta per assorbire l olio in eccesso
dopo di ciò iniziamo a preparare il nostro millefoglie posiamo la prima fetta di melanzana e iniziamo a condirla con salsa mozzarella parmigiano e un po di mortadella ancora salsa parmigiano chiudiamo con una fetta di melanzana e così via con gli altri strati
ora il nostro millefoglie e pronto per andare mezz'ora in forno a 180° BUON APPETITOOOOOOO....!
Adoro le melanzane ma non ho mai provato a farle così. Che bontà :)
RispondiEliminaAnche esteticamente ê molto carina questa ricetta!
RispondiEliminasono allergica alle melanzane ma le mangio lo stesso, prima o poi morirò mangiandole ma non mi importa, mi piacciono troppo!! Ricetta sfiziosissima, facile e sicuramente buona. Grazie
RispondiEliminaBRAVA COMPLIMENTI PER QUESTO PIATTO GOLOSO
RispondiEliminaHa un aspetto magnifico!! buon festeggiamento!
RispondiEliminabel blog complimenti :))
RispondiEliminaottime mi piacciono tanto
RispondiEliminammmmmm,che è venuto un languorino,complimenti bella ricetta!
RispondiEliminaUna ricetta squisita e brava
RispondiElimina