Ciao ragazze oggi ho fatto una torta buonissima con la frutta di stagione che più mi piace ,ora vi spiego come l' ho preparata.
INGREDIENTI
3 mele sbucciate
2 cucchiaini di cannella macinata
310 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
220 gr di olio vegetale
400 gr zucchero
4 uova
1 cucchiaino di vanilina
125 gr di succo d arancia
PROCEDIMENTO
Tagliare a spicchi le mele e lasciarle macerare in una terrina con 5 cucchiai di zucchero (dei 400 gr) e la cannella ;mentre in una ciotola iniziamo a mescolare l olio con lo zucchero e aggiungiamo le uova continuando a mescolare uniamo anche il succo d arancia.
Ora in un altra ciotola mischiamo la farina con la vanilina e il lievito ed in fine uniamo il composto precedentemente preparato
dopo aver ammalgamatto il tutto con cura imburriamo e infariniamo un tegame a cerniera e riponiamo all' interno il composto. prendiamo le mele a spicchi e iniziamo a decorare la nostra torta.
inforniamo per circa mezz'ora a 180° in forno ventilato. ECCO IL RISULTATO
Che bella che ti è venuta ^_^, complimenti.
RispondiEliminada provare assolutamente brava
RispondiElimina