Comunque tornando ai peccati di gola che ne pensate di questo
INGREDIENTI
50gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
2uova
20gr di farina
80gr di zucchero a velo
80 gr di burro
1bustina di vanilina
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In un pentolino fare sciogliere il cioccolato fondente con 40 gr di burro mentre in un altro pentolino a parte fare la stessa cosa con la cioccolata bianca (50gr)
aggiungere lo zucchero a velo 40 gr per tipo di cioccolata .In un piatto battere un uovo per volta con un pizzico di sale e aggiunge un uovo per cioccolata aggiungere anche la farina 10 gr per cioccolata e la vanilina metà bustina per cioccolata .Ora imburrate e infarinate gli stampini di alluminio e versate all interno di ogni stampino i due composti poi aggiungere al centro qualche cubetto di cioccolato bianco
ora mettere i pirottini per mezz'ora nel congelatore e poi infornarli fino a quando non lievitano un po ma non farli cuocere troppo e poi buon appetito.
Che bontà complimenti!!! Ti rubo la ricettina :P
RispondiEliminasembra una ricetta semplice oltre che golosissima! brava!
RispondiEliminacomplimenti sei bravissima
RispondiEliminache bontà!!!
RispondiEliminabuoni questi dolci dal cuore caldo !!!
RispondiEliminabuoni e beli da vedere
RispondiEliminasei davvero brava in cucina, complimenti
RispondiElimina