Lettori fissi

mercoledì 13 febbraio 2013

TORTA DI MELE ALL'ARANCIA

Ciao ragazze oggi ho fatto una torta buonissima con la frutta di stagione che più mi piace ,ora vi spiego come l' ho preparata.
INGREDIENTI
3 mele sbucciate
2 cucchiaini di cannella macinata
310 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
220 gr di olio vegetale
400 gr zucchero
4 uova
1 cucchiaino di vanilina
125 gr di succo d arancia
PROCEDIMENTO

Tagliare a spicchi le mele e lasciarle macerare in una terrina con 5 cucchiai di zucchero (dei 400 gr) e la cannella ;mentre in una ciotola iniziamo a mescolare l olio con lo zucchero e aggiungiamo le uova continuando a mescolare uniamo anche il succo d arancia.



Ora in un altra ciotola mischiamo la farina con la vanilina e il lievito ed in fine uniamo il composto precedentemente preparato





dopo aver ammalgamatto il tutto con cura imburriamo e infariniamo un tegame a cerniera e riponiamo all' interno il composto. prendiamo le mele a spicchi e iniziamo a decorare la nostra torta.


inforniamo per circa mezz'ora a 180° in forno ventilato. ECCO IL RISULTATO

2 commenti: