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venerdì 12 luglio 2013

TORTA GOLOSA AL LIMONE POLENGHI

INGREDIENTI
UNA CONFEZIONE DI TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI
UNA BUSTA DI CREMA AL LIMONE POLENGHI
3UOVA
150ML DI LATTE
125GR DI BURRO
8 CIGLIEGE
2 LIMONI
2 FOGLIE DI MENTA 
300ML DI LATTE( PER LA CREMA)
PROCEDIMENTO
CON L AIUTO DI UNO SBATTITORE ELETTRICO  AMALGAMARE  LE UOVA CON IL BURRO IL LATTE E LA BUSTA DI TORTA SOFFICE AL LIMONE POLENGHI  E SEMPRE AMALGAMANDO  AGGIUNGERE LE DUE DOSETTE DI SUCCO DI LIMONE



QUANDO IL COMPOSTO RISULTERA LISCIO E OMOGENEO RIPORLO IN UNO STAMPO PER TORTE PRECEDENTEMENTE IMBURRATO ED INFARINATO 
INFORNARE A 170° PER 45MIN CIRCA 
NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA NOSTRA CREMA AL LIMONE  MESCOLIAMO A FREDDO UNA BUSTA DI CREMA AL LIMONE POLENGHI CON IL LATTE STANDO ATTENTI A NON FORMARE GRUMI 





UNA VOLTA SFORNATA E LASCIATA RAFFREDDARE LòA NOSTRA TORTA LA TAGLIAMO PER METà E INIZIAMO A DISPORRE IN MODO UNIFORME LA NOSTRA CREMA SULLA BASE DELLA TORTA MENTRE LA PARTE SOVRASTANTE  LA TAGLIAMO FORMANDO DEI PICCOLI CERCHI 

DOPO DI CHE LA SOVRAPPONIAMO  
 PRENDIAMO UNO DEI DUE LIMONI A DISPOSIZIONE LO LAVIAMO E LO RITAGLIAMO FORMANDO UN RICCIOLINO DI LIMONE CHE ARROTOLATO E FERMATO CON L AIUTO DI UNO STECCHINO FORMERA LA NOSTRA ROSA DI LIMONE 
ORA CHE è TUTTO PRONTO POSSIAMO PROCEDERE NEL DECORARE LA TORTA DISPONENDO LE CIGLIEGE A CERCHIO E AL CENTRO LA NOSTRA ROSA E LE DUE FOGLIOLINE DI MENTA POI UNA NEVICATA DI ZUCCHERO A VELO E LA NOSTRA TORTA è PRONTA BUON APPETITO E GRAZIE POLENGHI


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