Lettori fissi

mercoledì 18 dicembre 2013

TRADIZIONI PADANE L'ARTE DELLA PASTA RIPIENA

Ciao ragazze oggi vorrei parlarvi di tradizioni dell' arte di fare la pasta a mano come un tempo e del piacere di riempirla con ripieni che esaltano il sapore della sfoglia fresca usando ricette del territorio e tanta e tanta passione .
Ora vi chiederete sta forse parlando di pasta fatta in casa?
NO
Sto parlando di un azienda che rispetta tutti questi principi e amalgamando qualità e prezzo offre a noi consumatori un prodotto che è veramente un opera d' arte sto parlando di :
TRADIZIONI PADANE nel pieno rispetto dei gusti di tutti ha una vasta gamma di pasta ripiena in varie e appetitose forme 
Colgo l'occasione per ringraziare TRADIZIONI PADANE per i gustosi prodotti con i quali mi ha omaggiata 
PANZEROTTO MEDIO CARNE ALLA BRESCIANA

 E io siccome alle cose buone non sò resistere ........




 PANZEROTTI ALLA BRESCIANA DI TRADIZIONI PADANE CON CREMA AI PEPERONI

                                                      INGREDIENTI
1confezione di PANZEROTTI ALLA BESCIANA DI TRADIZIONI PADANE
2 Peperoni grandi
1 Spicchio d'aglio
olio qb
1 Cucchiaio di panna da cucina
parmigiano qb
1pizzico di noce moscata        
                                                           PROCEDIMENTO
In una pentola fate rosolare l aglio nell olio e poi aggiungete i peperoni precedentemente lavati puliti e tagliati a listarelle


 quando i peperoni saranno appassiti aggiustare di sale .


 con l aiuto di un frullatore mixare i peperoni aggiungendo il parmigiano e la noce moscata
 riportiamo il composto sul fuoco e aggiungiamo il cucchiaio di panna e lo mantechiamo incorporandolo completamente


 aggiungiamo un altra spolverata di parmigiano e
 lessiamo i nostri PANZEROTTI in abbondante acqua salata saltiamoli nella crema ai peperoni .....

 EEEEEE BUON APPETITO



CON
 TUTTO IL GUSTO DELLA PASTA RIPIENA FATTA A MANO http://www.tradizionipadane.it/

6 commenti:

  1. Davvero ottimi questi prodotti che ci propone Tradizioni Padane, è una lavorazione che ci ricorda quella semplice fatta in casa. Con la tua ricetta buonissima al sugo di peperoni credo che hai esaltato il gusto del ripieno. Complimenti ciao

    RispondiElimina
  2. Troppo buoni!!! Ti seguo anch'io !
    Baci
    Cristina

    www.1000waystobe.blogspot.it

    RispondiElimina
  3. Ciao, sono Franca di cannellaegelsomino.blogspot.it: amo la cucina regionale e mi piace apprendere sempre cose nuove! Proverò i tuoi panzerotti!

    RispondiElimina
  4. Mi piace conoscere tradizioni diverse da quelle della mia regione!

    RispondiElimina
  5. Ho visto la foto in alto,immagino sia tu!sembri molto piu' giovane,complimenti!!!ti seguo...

    RispondiElimina