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martedì 25 febbraio 2014

stelle di Gragnano in verde

                                                                  INGREDIENTI
                                                               500gr di bietole tritate
                                                                  una noce di burro
                                                                 100 gr di prosciutto cotto a cubetti
                                                                1 patata tritata
                                                                1 litro di besciamella
                                                                 50gr di parmigiano grattugiato
                                                                 una noce di formaggio cremoso
                                                                1 scalogno
                                     


                                                          PROCEDIMENTO
Fate soffriggere lo scalogno con il burro
aggiungete il prosciutto cotto e le bietole salando e pepando q.b.
lasciatele stufare per qualche minuto
ora aggiungiamo la patata grattugiata e un pò d 'acqua per continuare la cottura
in una pentola con acqua salata lessiamo le nostre STELLE DI GRAGNANO
nel frattempo le nostre bietole e la nostra patata si  saranno stufati aggiungiamo due cucchiai di besciamella
e il formaggio spalmabile e amalgamiamo il tutto

prepariamo in una terrina un fondo del nostro sughetto con la besciamella
appoggiamo le nostre stelle nella terrina
riempiamole con il nostro composto di bietole  e ricopriamole con la besciamella e il parmigiano grattugiato

gratinare in forno per 15 min. circa fino a doratura






BUON APPETITO CON LA PASTA DI GRAGNANO CUCINARE è SEMPRE UN VERO PIACERE PER GLI OCCHI E PER IL PALATO

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