Lettori fissi

sabato 8 febbraio 2014

VINCHEF L ESALTAZIONE DEL GUSTO

Ciao Ragazze/i ,
        oggi voglio parlarvi di un prodotto che ha reso perfetto il gusto delle mie pietanze .
Vi è mai capitato di cucinare dei cibi in modo assolutamente perfetto ma nel gusto c'è sempre qualcosa che manca ?
Io grazie a questa  ingegnoso prodotto che vado a presentarvi ho risolto questo problema ,
sto parlando di
Grazie ai prodotti con i quali mi ha omaggiato quest'azienda ho potuto testare la reale efficacia di questo prodotto capace di esaltare i sapori di ogni piatto dai primi ai secondi dai piatti a base di pesce a quelli a base di carne e verdure .



 Quando cuciniamo cerchiamo sempre di esaltare il sapore di un piatto magari usando dadi vegetali per il giusto equilibrio del gusto o cercando di insaporirlo con erbe aromatiche , sfumando con del vino o aggiungendo semplicemente dell' olio ma per quanto buoni i nostri piatti possano essere delle volte è difficile trovare il giusto equilibrio e la giusta genuinità , Vinchef è il perfetto equilibrio per esealtare genuinamente i nostri piatti .
Il primo prodotto  a base di vino e erbe aromatiche , creato con l'infusione di alcune tra le erbe aromatiche più utilizzate in cucina come il rosmarino, il timo , l 'alloro,il coriandolo,l'origano e l'aglio in dei vini bianchi  Italiani selezionati .
Un prodotto semplice genuino e facile da usare con dei benefici tutti da gustare , perchè Vinchef permette di insaporire naturalmente i nostri piatti in maniera equilibrata , permettendoci di utilizzare meno sale e grazie alle spezie presenti in esso rende i nostri piatti oltre che migliori in gusto contribuisce anche alla loro digeribilità.
Ora voglio farvi vedere in maniera pratica come ho preparato un primo ed un secondo buonissimi  grazie all'esaltazione dei sapori che offre Vinchef
                                                     RISOTTO DI ZUCCA AI FORMAGGI
                                                                      INGREDIENTI  per 4 persone
                                                                         400 gr di riso
                                                                         200 gr di zucca
                                                                         100 gr formaggio fresco cremoso
                                                                           50 gr di parmiggiano
                                                                              1 cucchiaio di panna da cucina
                                                                              sedano cipolla e carota
                                                                             una noce di burro
                                                                              1.5 ml di brodo vegetale
                                                                             prezzemolo qb
                                                                           
                                                             


                                                                    PROCEDIMENTO
 In una padella fate sciogliere a fiamma bassa una noce di burro
 quando si sarà appena sciolto aggiungere la cipolla il sedano e la carota tagliate a cubetti
lasciarli appassire
 ora aggiungiamo la zucca tritata e lasciamola appassire
quando sarà appassita aggiungere il riso
lasciarlo tostare qualche istante e sfumarlo con VINCHEF

 ora aggiungiamo un mestolo per volta il brodo vegetale caldo
 una volta ultimata la cottura del riso aggiungiamo il formaggio fresco cremoso e lo incorporiamo al nostro risotto
 il parmigiano e il cucchiaio di panna da cucina  incorporandoli completamente
 e in fine una bella manciata di prezzemolo tritato
 impiattiamo e mmmmmmm che risotto
con Vinchef è un esaltazione del palato


                                                  POLPETTE DI TACCHINO ALLE VERDURE

                                                                     INGREDIENTI
                                                            400gr di trito di polpa di tacchino (condita con sale e pepe)
                                                             50gr di formaggio svizzero
                                                               1 uovo
                                                               pangrattato qb
                                                               50gr di formaggio romano grattuggiato
                                                            2 patate tagliate a cubetti
                                                              100 gr di piselli
                                                               cipolla sedano e carota
                                                          olio extravergine d'oliva qb
                                                                         


                                                            PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamiamo il trito di tacchino con il formaggio romano e l' uovo .
Ora con il nostro composto formiamo delle polpettine inserendo nel interno un cubetto di formaggio svizzero e impanandole nel pangrattato .
Fate soffriggere il sedano la cipolla e la carota con un pò d ' olio extravergine d'oliva e lasciare rosolare le nostre polpettine

 quando si saranno leggermente rosolate sfumiamole con Vinchef  ma stando attenti a non farlo evaporare del tutto
 ora aggiungiamo i piselli e le patate tyagliate a cubetti  e un bicchiere d 'acqua
 lasciarle cuocere leggermente sul gas
 poi passarle in forno ventilato a 180° fino a quando le patate non saranno cotte
 ORALE NOSTRE POLPETTE SONO PRONTE

 BUON APPETITO CON TANTO SAPORE  CON VINCHEF IL PRODOTTO CHE MANCAVA ALLA MIA CUCINA PER ESALTARE TUTTO IL GUSTO E IL SAPORE DEI MIEI PIATTI
IO L HO PROVATO E ORA NON POSSO PIù FARNE A MENO .
E TU CHE ASPETTI ?
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