INGREDIENTI
per 4 persone
400g fusilli
10 pomodori cigliegino
1 peperone rosso (precedentemente arrostito e spellato)
1 cucchiaio di capperi
1 scatola di tonno
1 scalogno
olio d oliva qb
sale qb
PROCEDIMENTO
In una pentola mettere l olio e lo scalogno a soffriggere
nel frattempo in un altra pentola abbastanza capiente mettere l acqua e portarla a bollire dopo di questo mettere la pasta e lasciarla cuoceretorniamo ora al nostro sughetto e aggiungiamo i peperoni (precedentemente arrostiti e spellati)
ora coliamo la pasta e aggiungiamola al sughetto saltiamo la pasta per qualche istante aggiungiamo i capperi ORA IMPIATTIAMO E BUON APPETITO!
che buono che deve essere..lo preparerò anche io
RispondiEliminanon amo il formato fusilli ma cambiandolo con mezze penne.. mmm .. buona!! :)
RispondiEliminaottimi mi piace tantissimo questo piatto!!!
RispondiEliminabuoni, posso rubare?
RispondiEliminadavvero invitante questa ricetta complimenti
RispondiEliminacomplimenti sei proprio brava.
RispondiEliminaBUONISSIMI BRAVA ANGELA
RispondiEliminaè una vera bontà! in genere facevo questo piatto senza capperi, dovrò riproporlo con questa variante! nuova iscritta!
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