BOCCONCINI DI POLLO RIPIENI DI SPINACI
E FETTINE EMMENTAL INALPI
INGREDIENTI
6 fettine di petto di pollo
1Confezione di fettine emmental INALPI
300 gr di spinaci
parmigiano qb
PROCEDIMENTO
Cuocete per qualche minuto in abbondante acqua salata gli spinaci ,nel frattempo con l aiuto di un batticarne schiacciamo un po le nostre fettine di pollo
procediamo arrotolando le fettine e chiudendole con l aiuto di uno stuzzicadenti
Fatto questo appoggiamo i nostri involtini sulla carta da forno e cuociamoli per 15 min una volta sfornati li tagliamo a fette e li riponiamo in forno per altri 5 min
ORA I BOCCONCINI SONO PRONTI E GUSTOSI GRAZIE INALPI PER AVERGLI DATO QUEL TOCCO IN PIù http://www.lebontainalpi.it/
DAVVERO UNA DELIZIOSA RICETTA, COMPLIMENTI.
RispondiEliminahai creato un ottima ricetta, grazie
RispondiEliminaChe bel piatto hai preparato le fettine INALPI sono fantastiche,complimenti.
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