Ciao ragazze, anche oggi ho adoperato un prodotto INALPI nella mia cucina e guardate un pò primo e secondo al voloooo
LINGUINE AL SUGO DI SEPPIA E SEPPIA RIPIENA
INGREDIENTI
1 litro di salsa
vino qb
350 gr linguine
3 seppie
1 uovo
pane raffermo (estirpare la mollica )
FETTE INALPI LIGHT
formaggio grattugiato qb
1 cipolla
olio qb
sale qb
PROCEDIMENTO
Pulire adeguatamente le seppie ,sbattere con una forchetta l uovo con il formaggio e un pizzico di sale e aggiungere la mollica del pane raffermo.
Ora prendiamo le nostre seppie e riempiamole a strati con il composto e al centro riponiamo le fette light INALPI e richiudiamo con uno stuzzicadenti
ora che le seppie sono pronte soffriggiamo la cipolla tritata con l olio in una pentola alta quando la cipolla sarà dorata aggiungete le seppie e fatele soffriggere sfumando con un pò di vino bianco
aggiungiamo ora la salsa copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco dolce saranno pronte in 1 ora circa.
ora cuocete in abbondante acqua salata le linguine e quando le avete colate conditele con il sugo delle seppie
e il primo piatto è sistemato per secondo ci sono le seppie .Bè ! CHE DIRE INALPI ANCHE CON LA CUCINA MARINARA TI SPOSI BENISSIMO http://www.lebontainalpi.it/
mi piace molto brava
RispondiEliminaComplimenti un piatto molto gustoso e impreziosito da Inalpi ^_^
RispondiEliminache piatto gustoso...adoro inalpi
RispondiEliminaottima ricetta
RispondiEliminache buono!! non ho mai pensato di utilizzare la sottiletta
RispondiEliminai prodotti inalpi sono fantastici, valorizzanon ogni piatto!!!!
RispondiEliminali ho provati anch'io i prodotti inalpi...buonissimi....ottima la tua ricetta...la copio!!!!
RispondiEliminali ho provati e sono inimitabili ottimi veramente
RispondiEliminale sottilette ci stanno davvero bene e deve essere anche buono questo piatto brava
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