INGREDIENTI
Sul peso di 3 uova ,aggiungere tanto di fatina e tanto di zucchero
Un bicchiere di latte
una bustina di lievito per dolci
50gr di burro
80gr di cacao amaro
PROCEDIMENTO
Separare gli albumi dai tuorli , unire i tuorli allo zucchero ,montare a parte gli albumi a neve unire ai tuorli la farina il cacao e la bustina di lievito dissolta nel bicchiere del latte
lavorate bene il camposto dopo di che imburrate e infarinate una teglia a cerniera e versatevi il composto all interno livellandolo bene
infornare la torta a 160° per circa mezz'ora .
Ora la nostra torta è pronta dividiamola a metà e la farciamo a piacere .
Una volta farcita la richiudiamo e la guarniamo come piu ci piace
DAVVERO BELLA LA TUA TORTA PER LA TUA MAMMA BRAVISSIMA.
RispondiEliminaBellissima torta complimenti!
RispondiEliminabella sarà anche buona!!
RispondiEliminaComplimenti davvero. Ti e' uscita stupendamente e chissa' che gusto che ha!!!!
RispondiEliminacomplimenti è davvero bella e sicuramente buonissima...auguri alla tua mamma :)
RispondiEliminacomplimenti
RispondiEliminaComplimenti bellissima questa torta.. molto brava a decorare
RispondiEliminaQuesta torta è spettacolare!! Sei veramente bravissima, complimentoni!!
RispondiEliminache spettacolo, bravissima
RispondiEliminac'è una fetta di torta anche per me?????
RispondiEliminauna torta assolutamente incredibile, complimenti
RispondiEliminacomplimenti è molto bella questa torta da oggi ti seguo anch'io se ti va passa da me ciao
RispondiElimina