Ciao ragazze oggi ho voluto unire due regioni molto lontane tra di loro, infatti ho adoperato un prodotto TEC-ALsrl dal cuore dell Emilia in una ricetta che è tutta pugliese sto parlando dei taralli scaldati
INGREDIENTI
200ml di vino bianco
125gr di olio d oliva extravergine
10gr di sale
500gr di farina 00
un cucchiaio di semi di finocchio selvatico TEC-ALsrl
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate la farina con il vino il sale e l' olio
quando gli ingredienti iniziano a compattarsi aggiungere i SEMI DI FINOCCHIO TEC-ALsrl e continuare ad impastare quando i semi si saranno sparsi nell impasto e risultera un impasto liscio mettere il composto su di un piano di lavoro e iniziare a formare dei piccoli serpentini e poi unirli a forma di cerchio
una volta finita la pasta e aver dato forma a tutti i taralli scottarli in abbondante acqua bollente lasciarli in acqua solo pochi istanti e riporli sulla carta da forno .Ora gli scaldatelli sono pronti per essere infornati (forno a 220° ) fino a quando non acquistano un colore bronzato
ORA I NOSTRI TARALLI SONO PRONTI GRAZIE TEC-ALsrl http://www.tecalsrl.com/
grazie proverò a farli
RispondiEliminaCercavo da tempo questa ricetta... me la segno!! Tec al mi piace!!
RispondiEliminaFavolosa la tua ricetta!! Proverò sicuramente a farli *.*
RispondiEliminama che belli i taralli.. non sapevo si passassero prima in acqua e poi al forno. bravissima!! aromatizzati al finocchio saranno certo singolari. :)
RispondiEliminaottimi prodotti complimenti
RispondiEliminaBRAVA LI FARO ANCHIO
RispondiEliminaMa brava!! sai che non sapevo che i taralli si passassero in acqua calda?? Complimenti una ricettina da copiare,grazie
RispondiEliminaChe belli!!Non conoscevo questa ricetta devo provarla assolutamente
RispondiEliminaottima ricetta e i prodotti sono molo buoni danno quel tocco in + ai nostri piatti.
RispondiElimina