Lettori fissi

lunedì 21 gennaio 2013

FRITTELLINE DI SPINACI





Ciao ragazze oggi ho preparato delle frittelle che pr essendo un piatto abbastanza semplice sono sempre impeccabili
INGREDIENTI
500gdi spinaci
150g cotto a dadini
100g di scamorza secca
50ml di panna
2cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di formaggio romano grattuggiato
2uova
un pizzico di noce moscata
PROCEDIMENTO

Lavare e lessare gli spinaci in abbondante acqua salata


                                                                 Cuocerli per10min circa poi privarli completamente dell acqua di cottura metterli in una ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti
poi in una pentola abbastanza capiente mettete dell'olio per friggere e quando arriva ad una temperatura abbastanza elevata con l aiuto di un cucchiaio mettete l impasto nell olio bollente un cucchiaio per volta

5 commenti:

  1. Che bella ricetta!!1 complimenti

    RispondiElimina
  2. ottime e sembrano anche molto genuine

    RispondiElimina
  3. che buone! sicuramente replicherò la ricetta, un modo diverso x mangiare gli spinaci

    RispondiElimina