Lettori fissi

martedì 22 gennaio 2013

fusilli tonno peperoni e capperi

Ciaoo ragazze ,oggi ho preparato un primo facile facile ,ma gustosissimo ve lo mostro subito.
INGREDIENTI
per 4 persone
400g fusilli
10 pomodori cigliegino
1 peperone rosso (precedentemente arrostito e spellato)
1 cucchiaio di capperi
1 scatola di tonno
1 scalogno
olio d oliva qb
sale qb
PROCEDIMENTO
In una pentola mettere l olio e lo scalogno a soffriggere



lasciar cuocere a fuoco moderto per qualche min dopo di che coprite la pentola con un coperchio
nel frattempo in un altra pentola abbastanza capiente mettere l acqua e portarla a bollire dopo di questo mettere la pasta e lasciarla cuoceretorniamo ora al nostro sughetto e aggiungiamo i peperoni (precedentemente arrostiti e spellati)


ora coliamo la pasta e aggiungiamola al sughetto saltiamo la pasta per qualche istante aggiungiamo i capperi     ORA IMPIATTIAMO E BUON APPETITO!                       

8 commenti:

  1. che buono che deve essere..lo preparerò anche io

    RispondiElimina
  2. non amo il formato fusilli ma cambiandolo con mezze penne.. mmm .. buona!! :)

    RispondiElimina
  3. ottimi mi piace tantissimo questo piatto!!!

    RispondiElimina
  4. davvero invitante questa ricetta complimenti

    RispondiElimina
  5. complimenti sei proprio brava.

    RispondiElimina
  6. è una vera bontà! in genere facevo questo piatto senza capperi, dovrò riproporlo con questa variante! nuova iscritta!

    RispondiElimina