Ciao ragazze, anche oggi ho adoperato un prodotto INALPI nella mia cucina e guardate un pò primo e secondo al voloooo
LINGUINE AL SUGO DI SEPPIA E SEPPIA RIPIENA
INGREDIENTI
1 litro di salsa
vino qb
350 gr linguine
3 seppie
1 uovo
pane raffermo (estirpare la mollica )
FETTE INALPI LIGHT
formaggio grattugiato qb
1 cipolla
olio qb
sale qb
PROCEDIMENTO
Pulire adeguatamente le seppie ,sbattere con una forchetta l uovo con il formaggio e un pizzico di sale e aggiungere la mollica del pane raffermo.
Ora prendiamo le nostre seppie e riempiamole a strati con il composto e al centro riponiamo le fette light INALPI e richiudiamo con uno stuzzicadenti
ora che le seppie sono pronte soffriggiamo la cipolla tritata con l olio in una pentola alta quando la cipolla sarà dorata aggiungete le seppie e fatele soffriggere sfumando con un pò di vino bianco
aggiungiamo ora la salsa copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco dolce saranno pronte in 1 ora circa.
ora cuocete in abbondante acqua salata le linguine e quando le avete colate conditele con il sugo delle seppie
e il primo piatto è sistemato per secondo ci sono le seppie .Bè ! CHE DIRE INALPI ANCHE CON LA CUCINA MARINARA TI SPOSI BENISSIMO http://www.lebontainalpi.it/
ciao a tutte sono Angela ho 28 anni di professine sono moglie e mamma a tempo pieno adoro occuparmi della mia famiglia e della mia casa ho aperto questo blog per condividere con voi i miei innumerevoli interessi tra cui la mia passione per la cucina per la moda ,la cura del corpo e tanto altro ancora spero vi piaccia BACI BACI da ANGY
Lettori fissi
giovedì 14 marzo 2013
martedì 12 marzo 2013
A TAVOLA CON INALPI
BOCCONCINI DI POLLO RIPIENI DI SPINACI
E FETTINE EMMENTAL INALPI
INGREDIENTI
6 fettine di petto di pollo
1Confezione di fettine emmental INALPI
300 gr di spinaci
parmigiano qb
PROCEDIMENTO
Cuocete per qualche minuto in abbondante acqua salata gli spinaci ,nel frattempo con l aiuto di un batticarne schiacciamo un po le nostre fettine di pollo
procediamo arrotolando le fettine e chiudendole con l aiuto di uno stuzzicadenti
Fatto questo appoggiamo i nostri involtini sulla carta da forno e cuociamoli per 15 min una volta sfornati li tagliamo a fette e li riponiamo in forno per altri 5 min
ORA I BOCCONCINI SONO PRONTI E GUSTOSI GRAZIE INALPI PER AVERGLI DATO QUEL TOCCO IN PIù http://www.lebontainalpi.it/
LE MERAVIGLIE DI INALPI
Viene fondata nel 1800 e fin dall ora si distingue nel settore caseario per la sua costante produzione di prodotti di alta qualità e utilizzando al 100% solo latte Italiano .
L' INALPI con il passare del tempo si è evoluta ,e avendo bisogno di più spazi ha trasferito la sua sede a Maretta in provincia di Cuneo.
Questa azienda produce con la massima attenzione,e con tanta passione tutti i suoi prodotti ,lavorando con tutta la cura e le attenzioni igenico sanitarie ; infatti è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001 .
L'INALPI è un azienda sempre al passo con i tempi e quindi sa evolversi anche nell' ambito dei prodotti del mercato quindi offre una vasta gamma di prodotti, oltre i principali derivati del latte quindi : Panna,Burro e Yogurt ; si vanno ad aggiungere anche i lavorati : Preparato alimentare per pizza, Formaggio fuso filante,i Formaggini,il Formaggio fuso a fette (disponibile anche in versione light con un basso contenuto di colesterolo), tutto questo utilizzando solo latte e formaggi dei quali si sente tutto il sapore.
Questo è il contenuto del pacco del quale l azienda mi ha generosamente beneficiata
Il pacco conteneva : due confezioni di formaggini INALPI
due confezioni fettine classiche INALPI
una confezione di fettine light INALPI
una confezione di fettine emmental INALPI
Che dire di più di questa azienda , quando i suoi prodotti in quanto a qualità e sapore parlando da soli quindi
GRAZIE INALPI
Per saperne di più questo e il sito di questa fantastica azienda dove troverete tante curiosità http://www.lebontainalpi.it/
Per qualsiasi informazione potete rivolgervi quì risponderanno a tutte le vostre richieste blog@inalpi.it
Per saperne di più questo e il sito di questa fantastica azienda dove troverete tante curiosità http://www.lebontainalpi.it/
Per qualsiasi informazione potete rivolgervi quì risponderanno a tutte le vostre richieste blog@inalpi.it
venerdì 22 febbraio 2013
LINGUINE VONGOLE E BROCCOLI
INGREDIENTI
2 broccoli
300gr di linguine
400gr di vongole
1 scalogno
100gr di pomodorini
olio qb
sale qb
In abbondante acqua salata cuocete i broccoli ,mentre in una pentola fate soffriggere in un pò d'olio lo scalogno quando sarà leggermente dorato aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati in quattro pezzi per accelerare la cottura quando saranno leggermente cotti aggiungere le vongole ,coprire con un coperchio fino per circa 5 min . quando le vongole saranno aperte privarle delle conchiglie.
Aggiungerre le linguine e i broccoli al sughetto con le vongole saltare in padella per qualche minuto e voilà .BUON APPETITOOOO
lunedì 18 febbraio 2013
TORTINO BIGUSTO DAL CUORE MORBIDO
Ciao ragazze,oggi volevo parlarvi di una ricetta super golosa ,io sono un appassionata di cioccolata e sono convinta che sia un vero e proprio antidepressivo ,ecco perchè io sono sempre allegra.
Comunque tornando ai peccati di gola che ne pensate di questo
Comunque tornando ai peccati di gola che ne pensate di questo
INGREDIENTI
50gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
2uova
20gr di farina
80gr di zucchero a velo
80 gr di burro
1bustina di vanilina
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In un pentolino fare sciogliere il cioccolato fondente con 40 gr di burro mentre in un altro pentolino a parte fare la stessa cosa con la cioccolata bianca (50gr)
aggiungere lo zucchero a velo 40 gr per tipo di cioccolata .In un piatto battere un uovo per volta con un pizzico di sale e aggiunge un uovo per cioccolata aggiungere anche la farina 10 gr per cioccolata e la vanilina metà bustina per cioccolata .Ora imburrate e infarinate gli stampini di alluminio e versate all interno di ogni stampino i due composti poi aggiungere al centro qualche cubetto di cioccolato bianco
ora mettere i pirottini per mezz'ora nel congelatore e poi infornarli fino a quando non lievitano un po ma non farli cuocere troppo e poi buon appetito.
mercoledì 13 febbraio 2013
MILLEFOGLIE DI MELANZANE
INGREDIENTI per 1 millefoglie
1 melanzana piccola
2 uova
pangrattato qb
farina qb
olio d oliva qb
100 ml salsa
1 mozzarella
50gr mortadella
Sale qb
PROCEDIMENTO
In un tegame portiamo l olio ad una tempera tuta elevata nel frattempo puliamo e affettiamo la melanzana
quando l olio sarà abbastanza caldo impaniamo le fette di melanzana prima nella farina poi nel uovo precedentemente sbattuto e nel quale abbiamo aggiunto un pizzico di sale poi nel pangrattato e in fine le mettiamo nell'olio
quando saranno cotte avranno un colore dorato togliamole dall'olio e appoggiamole su un panno carta per assorbire l olio in eccesso
dopo di ciò iniziamo a preparare il nostro millefoglie posiamo la prima fetta di melanzana e iniziamo a condirla con salsa mozzarella parmigiano e un po di mortadella ancora salsa parmigiano chiudiamo con una fetta di melanzana e così via con gli altri strati
ora il nostro millefoglie e pronto per andare mezz'ora in forno a 180° BUON APPETITOOOOOOO....!
TORTA DI MELE ALL'ARANCIA
Ciao ragazze oggi ho fatto una torta buonissima con la frutta di stagione che più mi piace ,ora vi spiego come l' ho preparata.
INGREDIENTI
3 mele sbucciate
2 cucchiaini di cannella macinata
310 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
220 gr di olio vegetale
400 gr zucchero
4 uova
1 cucchiaino di vanilina
125 gr di succo d arancia
PROCEDIMENTO
Tagliare a spicchi le mele e lasciarle macerare in una terrina con 5 cucchiai di zucchero (dei 400 gr) e la cannella ;mentre in una ciotola iniziamo a mescolare l olio con lo zucchero e aggiungiamo le uova continuando a mescolare uniamo anche il succo d arancia.
Ora in un altra ciotola mischiamo la farina con la vanilina e il lievito ed in fine uniamo il composto precedentemente preparato
dopo aver ammalgamatto il tutto con cura imburriamo e infariniamo un tegame a cerniera e riponiamo all' interno il composto. prendiamo le mele a spicchi e iniziamo a decorare la nostra torta.
inforniamo per circa mezz'ora a 180° in forno ventilato. ECCO IL RISULTATO
INGREDIENTI
3 mele sbucciate
2 cucchiaini di cannella macinata
310 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
220 gr di olio vegetale
400 gr zucchero
4 uova
1 cucchiaino di vanilina
125 gr di succo d arancia
PROCEDIMENTO
Tagliare a spicchi le mele e lasciarle macerare in una terrina con 5 cucchiai di zucchero (dei 400 gr) e la cannella ;mentre in una ciotola iniziamo a mescolare l olio con lo zucchero e aggiungiamo le uova continuando a mescolare uniamo anche il succo d arancia.
Ora in un altra ciotola mischiamo la farina con la vanilina e il lievito ed in fine uniamo il composto precedentemente preparato
dopo aver ammalgamatto il tutto con cura imburriamo e infariniamo un tegame a cerniera e riponiamo all' interno il composto. prendiamo le mele a spicchi e iniziamo a decorare la nostra torta.
inforniamo per circa mezz'ora a 180° in forno ventilato. ECCO IL RISULTATO
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