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giovedì 14 marzo 2013

CUCINA MARINARA CON INALPI

Ciao ragazze, anche oggi ho adoperato un prodotto INALPI nella mia cucina e guardate un pò primo e secondo al voloooo 


                                        LINGUINE AL SUGO DI SEPPIA E SEPPIA RIPIENA 

INGREDIENTI
1 litro di salsa
vino qb
350 gr linguine
3 seppie 
1 uovo 
pane raffermo (estirpare la mollica )
FETTE INALPI LIGHT
formaggio grattugiato qb
1 cipolla 
olio qb
sale qb

                                                     PROCEDIMENTO
Pulire adeguatamente le seppie ,sbattere con una forchetta l uovo con il formaggio e un pizzico di sale e aggiungere la mollica del pane raffermo.





Ora prendiamo le nostre seppie e riempiamole a strati con il composto e al centro riponiamo le fette light INALPI e richiudiamo con uno stuzzicadenti 










ora che le seppie sono pronte soffriggiamo la cipolla tritata con l olio in una pentola alta quando la cipolla sarà dorata aggiungete le seppie e fatele soffriggere sfumando con un pò di vino bianco 






aggiungiamo ora la salsa copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco dolce saranno pronte in 1 ora circa.






ora cuocete in abbondante acqua salata le linguine e quando le avete colate conditele con il sugo delle seppie
e il primo piatto è sistemato per secondo ci sono le seppie .Bè ! CHE DIRE INALPI ANCHE CON LA CUCINA MARINARA TI SPOSI BENISSIMO    http://www.lebontainalpi.it/



















9 commenti:

  1. Complimenti un piatto molto gustoso e impreziosito da Inalpi ^_^

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  2. che buono!! non ho mai pensato di utilizzare la sottiletta

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  3. i prodotti inalpi sono fantastici, valorizzanon ogni piatto!!!!

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  4. li ho provati anch'io i prodotti inalpi...buonissimi....ottima la tua ricetta...la copio!!!!

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  5. li ho provati e sono inimitabili ottimi veramente

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  6. le sottilette ci stanno davvero bene e deve essere anche buono questo piatto brava

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