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martedì 12 marzo 2013

A TAVOLA CON INALPI

Ciao ragazze , i prodotti INALPI sono così golosi ,cosi mi sono fiondata subito ai fornelli ed ecco cosa ne è uscito fuori                      
                                              BOCCONCINI DI POLLO RIPIENI DI SPINACI 
                                                    E FETTINE EMMENTAL INALPI




INGREDIENTI
6 fettine di petto di pollo
1Confezione di fettine emmental  INALPI 
300 gr di spinaci 
parmigiano qb
                                                  PROCEDIMENTO

Cuocete per qualche minuto in abbondante acqua salata gli spinaci ,nel frattempo con l aiuto di un batticarne schiacciamo un po le nostre fettine di pollo


scoliamo gli spinaci privandoli completamente dell' acqua di cottura dopo di che li condiamo con una bella manciata di parmigiano. 


Ora saliamo in entrambi i lati le fettine di pollo e poi sovrapponiamo uno strato di spinaci e una fetta di FETTINE EMMENTAL INALPI ,         









                                                                                                                                                                                                 procediamo arrotolando le fettine e chiudendole con l aiuto di uno stuzzicadenti 

Fatto questo appoggiamo i nostri involtini sulla carta da forno e cuociamoli per 15 min  una volta sfornati li tagliamo a fette e li riponiamo in forno  per altri 5 min 
















ORA I BOCCONCINI SONO PRONTI E GUSTOSI GRAZIE INALPI PER AVERGLI DATO QUEL TOCCO IN PIù http://www.lebontainalpi.it/

3 commenti:

  1. DAVVERO UNA DELIZIOSA RICETTA, COMPLIMENTI.

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  2. hai creato un ottima ricetta, grazie

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  3. Che bel piatto hai preparato le fettine INALPI sono fantastiche,complimenti.

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