Lettori fissi

venerdì 15 marzo 2013

DALL 'EMILIA ALLA PUGLIA CON TEC-ALsrl

Ciao ragazze oggi ho voluto unire due regioni molto lontane tra di loro, infatti ho adoperato un prodotto TEC-ALsrl dal cuore dell Emilia in una ricetta che è tutta pugliese sto parlando dei taralli scaldati 


INGREDIENTI
200ml di vino bianco 
125gr di olio d oliva extravergine
10gr di sale 
500gr di farina 00
un cucchiaio di semi di  finocchio selvatico TEC-ALsrl
PROCEDIMENTO


In una ciotola amalgamate la farina con il vino il sale e l' olio  




quando gli ingredienti iniziano a compattarsi aggiungere i SEMI DI FINOCCHIO TEC-ALsrl e continuare ad impastare quando i semi si saranno sparsi nell impasto e risultera un impasto liscio mettere il composto su di un piano di lavoro e iniziare a formare dei piccoli serpentini e poi unirli a forma di cerchio 










una volta finita la pasta e aver dato forma a tutti i taralli scottarli in abbondante acqua bollente lasciarli in acqua solo pochi istanti e riporli sulla carta da forno .Ora gli scaldatelli sono pronti per essere infornati (forno a 220° ) fino a quando non acquistano un colore bronzato  



ORA I NOSTRI TARALLI SONO PRONTI GRAZIE TEC-ALsrl  http://www.tecalsrl.com/



10 commenti:

  1. Cercavo da tempo questa ricetta... me la segno!! Tec al mi piace!!

    RispondiElimina
  2. Favolosa la tua ricetta!! Proverò sicuramente a farli *.*

    RispondiElimina
  3. ma che belli i taralli.. non sapevo si passassero prima in acqua e poi al forno. bravissima!! aromatizzati al finocchio saranno certo singolari. :)

    RispondiElimina
  4. Ma brava!! sai che non sapevo che i taralli si passassero in acqua calda?? Complimenti una ricettina da copiare,grazie

    RispondiElimina
  5. Che belli!!Non conoscevo questa ricetta devo provarla assolutamente

    RispondiElimina
  6. ottima ricetta e i prodotti sono molo buoni danno quel tocco in + ai nostri piatti.

    RispondiElimina
  7. ! carino il tuo blog, mi piace molto e ti seguo! se te va, passa da me!

    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    RispondiElimina